Passare variabile a popup

JerryLeeLewis

Nuovo Utente
30 Mar 2011
20
0
0
Ciao a tutti.
Sto creando una rubrica nella quale quando cerco un contatto mi appare una tabella con tutti i risultati corrispondenti al criterio di ricerca inserito. Fin qui tutto bene. Nella tabella ho inserito un link "modifica". Cliccando sul link si deve aprire in una finestra popup un form di modifica con i dati di quel contatto gia inseriti nei campi e pronti per la modifica.
Nel mio script riesco a far aprire il popup con il form. Però i campi del form mi rimangono in bianco perchè non riesco a passargli la variabile id per richiamare quella riga del db.
Qualcuno di voi può indicarmi come fare?

Questo è la funzione del popup:
HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
var stile = "top=10, left=10, width=250, height=200, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbars=no";
function Popup(apri) 
{
  window.open(apri, "", stile);
}
//-->
</script>

E questo è il link che dovrebbe richiamarla:
HTML:
<a href=javascript:Popup('modifica.php')>Modifica</a>

Grazie a tutti
JerryLeeLewis
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
HTML:
<a href=javascript:Popup('modifica.php?id=3333')>Modifica</a>

e nella modifica.php

PHP:
<?php
$id=$_GET['id'];
echo "sono in POP e ho trasmesso $id";
//.........
?>
 

JerryLeeLewis

Nuovo Utente
30 Mar 2011
20
0
0
Ciao Borgo Italia.
In realtà il mio id è una variabile $_POST che tiro fuori da un ciclo.
Come faccio a passargliela quando gli dico che mi deve aprire la pagina modifica.php?
 

JerryLeeLewis

Nuovo Utente
30 Mar 2011
20
0
0
la recupero da un ciclo. Ti posto tutto il codice della pagina cosi capisci meglio:

PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<?php
 
//Prima cosa includiamo il file page.php contenente le nostre funzioni
include './include/page.php';
 
//Ora ordiniamo di stampare l'header html
HtmlHeader();

//Scrivo il titolo della pagina
echo '<h1>Benvenuto nella Rubrica Clienti</h1>';

//Stampo la navigazione
Navigation();
echo '<br><br>';

//Mi connetto al database
include './include/db_connect.php';
//Eseguo la query per selezionare univocamente il campo Zona_Tlc
$query = mysql_query("SELECT DISTINCT zona_tlc FROM auocn_rubrica_clienti ORDER BY zona_tlc");
 
?>

<HTML>
<head> 

<script type="text/javascript">
<!--
var stile = "top=10, left=10, width=250, height=200, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbars=no";
function Popup(apri) 
{
  window.open(apri, "", stile);
}
//-->
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
</head>
<body>
<form name="ricerca_dati" action="index.php" method="GET">
  <fieldset>
    <legend>Ricerca Contatti</legend>
    <table>
    <tr>
       <td><label>COGNOME:</label></td>
       <td><input type="text" name="cognome"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>NOME:</label></td>
      <td><input type="text" name="nome"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>ZONA TLC:</label></td>
      <td><select name="zonatlc"><option value="">Seleziona la zona TLC</option>
<?php
while($riga = mysql_fetch_array($query)) {
  echo "<option value='$riga[zona_tlc]'>$riga[zona_tlc]</option>";
  }
?>
</select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="submit" value="Ricerca"></td>
      <td><input type="reset" value="Reset"></td>
    </tr>
  </fieldset>   
</table>
</form>
</body>
</HTML>

<?php
//Controllo che la variabile GET sia vuota o meno
if ($_GET['cognome'] =="" && $_GET['nome']=="" && $_GET['zonatlc']=="") {
}
else {
$cognome=$_GET['cognome'];
$nome=$_GET['nome'];
$zonatlc=$_GET['zonatlc'];
// esecuzione prima query
$count = mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM auocn_rubrica_clienti WHERE nome LIKE '%".$nome."%' AND cognome LIKE '%".$cognome."%' AND zona_tlc LIKE '%".$zonatlc."%'");
$res_count = mysql_fetch_row($count);
// numero totale di records
$tot_records = $res_count[0];
// risultati per pagina(secondo parametro di LIMIT)
$per_page = 5;
// numero totale di pagine
$tot_pages = ceil($tot_records / $per_page);
// pagina corrente
$current_page = (!$_GET['page']) ? 1 : (int)$_GET['page'];
// primo parametro di LIMIT
$primo = ($current_page - 1) * $per_page;
echo "<div align=center><table cellspacing=3 cellpadding=3 width=75%><thead><tr>
	<td widht=50%>Zona TLC</td>
	<td widht=25%>Cognome</td>
	<td widht=25%>Nome</td>
	<td widht=25%>Tel. Fisso</td>
	<td widht=25%>Cellulare</td>
	<td widht=25%>Email</td>
	<td widht=25%>Edit</td>
</tr></thead><tbody>";
// esecuzione seconda query con LIMIT
$query_limit = mysql_query("SELECT zona_tlc, cognome, nome, tel_fisso, cellulare, email FROM auocn_rubrica_clienti WHERE nome LIKE '%".$nome."%' AND cognome LIKE '%".$cognome."%' AND zona_tlc LIKE '%".$zonatlc."%' LIMIT $primo, $per_page");
while($results = mysql_fetch_array($query_limit)) {
echo "<tr>\n <td>".$results['zona_tlc']."</td>
      <td>".$results['cognome']."</td>
      <td>".$results['nome']."</td>
      <td>".$results['tel_fisso']."</td>
      <td>".$results['cellulare']."</td>
      <td>".$results['email']."</td>
      <td><a href=javascript:Popup('modifica.php')>[modifica]</a></td>
";
echo "</td>\n </tr>\n</tbody>";
}
//includiamo uno dei files contenenti la paginazione commentate l'altro ovviamente
include './include/paginazione_2.php';

// in questa cella inseriamo la paginazione
echo " <tfoot><tr>\n <td colspan=3 height=\"50\" valign=\"bottom\">$paginazione</td>\n
        <br><tr><td><a href=rubrica.php>Esegui un'altra ricerca</a></td>";

echo " </tr>\n</tfoot></table>\n</div></body></html>";
mysql_close($conn);
}
//infine stampiamo il footer html
HtmlFooter();

?>
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
alex ha ragione, se l'id è una variabile

PHP:
<a href=javascript:Popup('modifica.php?id=<?php echo $variabile;?>')>Modifica</a>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non avevo visto il tuo post
nella query estrai anche l'id
PHP:
<?php
//....
$query_limit = mysql_query("SELECT id, zona_tlc, cognome, nome, tel_fisso, cellulare, email FROM auocn_rubrica_clienti WHERE nome LIKE '%".$nome."%' AND cognome LIKE '%".$cognome."%' AND zona_tlc LIKE '%".$zonatlc."%' LIMIT $primo, $per_page");
//....
echo "<tr>\n <td>".$results['zona_tlc']."</td>
<td>".$results['cognome']."</td>
<td>".$results['nome']."</td>
<td>".$results['tel_fisso']."</td>
<td>".$results['cellulare']."</td>
<td>".$results['email']."</td>
<td><a href=javascript:Popup('modifica.php?id=".$results['id']."')>[modifica]</a></td>
";
//.....
?>
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F Passare variabile a pulsante in finestra modale PHP 2
A Problema nel passare la variabile PHP 0
N PDF fpdi passare variabile PHP 4
F Come passare una variabile al modal di bootstrap PHP 1
F Passare una variabile php dal DB mysql alla pagina PHP 3
M [PHP] Passare variabile di sessione con metodo GET PHP 10
L [PHP] Passare variabile PHP 3
AMONRA75 [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL PHP 1
K [PHP] Paginazione Wordpress: passare variabile PHP 6
T [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL di bootstrap PHP 3
A [Javascript] Passare variabile tra pagine html diverse Javascript 13
W Passare una variabile da una pagina all'altra PHP 25
M [C#] ListView: passare variabile a un LayoutTemplate caricato da codebehind ASP.NET 0
neo996sps Passare variabile in GET a script python PHP 1
G Passare valore ad una variabile con jQuery e PHP PHP 1
R [Risolto] Passare Variabile importo carrello a Paypal Classic ASP 7
A passare variabile ad un file PHP da acquisire con $_GET PHP 3
R passare una variabile in query per ORDER BY PHP 6
B AIUTO: come passare una variabile php ad una funzione javascript Javascript 2
7 Come passare una variabile internamente tra due funzioni... Javascript 3
neo996sps Passare variabile su include di file php PHP 2
V passare la scelta di una select ad un variabile php PHP 5
U passare una variabile di sessione da pagina di joomla a pagina php Joomla 3
neo996sps passare variabile su link tramite post PHP 4
C Passare variabile in SELECT PHP 24
P passare valore variabile da javascript a php Javascript 1
I Passare variabile da Form PHP 1
P Passare una variabile a una query sql Database 0
L Passare variabile PHP 6
P Passare solo una variabile di un form a pagina principale Javascript 1
P passare variabile a swf da pagina inclusa PHP 1
B passare una variabile javascript ad una jsp Javascript 0
G passare una variabile da una prompt js a php Javascript 1
G Passare una variabile ad un applet PHP 1
E Passare variabile php a JS Javascript 0
E Conviene passare in sessione una variabile db ? Classic ASP 5
G Passare variabile Classic ASP 1
P Passare solo alcuni parametri a script per CSV PHP 0
D passare valori da database sql a php PHP 1
P Passare contenuto in value. Ajax 1
P Passare i risultati di un foreach in un modal. Help! PHP 2
P jButton1ActionPerformed passare parametri ad altra classe Java 2
Fendo59 Passare parametri con metodo POST a una pagina in un frame PHP 0
I Passare dei parametri in javascript PHP 0
G Passare path directory in POST PHP 2
G [Javascript] Passare un valore via querystring Javascript 1
G [PHP] Passare dati tra record PHP 4
P Come passare var1 a pagina php1 e var1,var2 a pagina php2 PHP 5
M Passare una varibile da PHP a Javascript PHP 2
B [PHP] passare valore ad un form su un'altra pagina PHP 4

Discussioni simili