passare il risultato di una query da una pagina ad un'altra

briglia23

Nuovo Utente
24 Giu 2008
28
0
0
Buongiorno e buon lunedì a tutti.

Avrei bisogno di un aiuto per il seguente motivo:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> -->
<META HTTP-EQUIV = "pragma" CONTENT="no-cache">
<title>Demo MyStique</title>
<script type="" language="JavaScript">
function crea(valore){
nuovo_elemento = document.createElement("div");
now= valore;
nuovo_elemento.innerHTML=now.toLocaleString();
document.getElementById("container").appendChild(nuovo_elemento);
obj=eval("document.getElementById(\"quadro"+parseInt(document.getElementById("container").childNodes.length)+"\")");
}
</script>
</head>
<body>
<center>
<table>
<tr>
<th class="title">Demo MyStiqueXML</th>
</tr>
</table>
<p /><br />
<form action="../../mystique-demo" id="form01" method="post">
<h1>Scegli il tipo di documento che vuoi creare</h1>

<legend>
<h4>Tipi di documento</h4>
</legend>
<select id="modelli" name="modelli"
onChange="crea(this.options[this.selectedIndex].value)">
<%
List modelli = ccb.listModello();
for (Iterator<Modello> iter = modelli.iterator(); iter.hasNext();) {
Modello modello = iter.next();
%>
<option id="<%=modello.getId_modello()%>" value="<%=modello.getDescrizione_modello()%>"><%=modello.getNome_modello()%></option>
<%
}
%>
</select>
<div class="container" id="container"/>
<br />
<input type="submit" value="Avanti" action=""/>
</form>
</body>
</html>

Questo è il codice di una semplice pagina jsp.
La parte in grassetto e corsivo è relativa ad un "classico"pulsante invia.

Avrei bisogno che quando premo il pulsante invia mi venga salvato il valore ricavato con il codice <option id="<%=modello.getId_modello()%>" perchè mi serve nella pagina successiva per effettuare altre query.

Per concludere. Quando premo invia nell'altra pagina avrò una tabella con dei campi ricavati da delle query che hanno come parametro il valore che passo tramite il pulsante invia.

Spero di essere stato chiaro.

Grazie
 

lukeonweb

Utente Attivo
5 Mar 2003
5.177
10
38
43
Napoli
www.lucaruggiero.it
Prima di tutto non mi risulta che in HTML si stabilisca l'action nel pulsante ma nel tag <form> come hai in effetti fatto e punta a:

action="../../mystique-demo"

Appena fai il submit e salva il valore in un cookie o in una sessione e poi te lo passi dove e come vuoi.
 

briglia23

Nuovo Utente
24 Giu 2008
28
0
0
mi sono fatto spiegare meglio e la cosa è un po differente.

Per pirma cosa nell'attributo action del form non chiamo una servlet ma un'altra pagina jsp.
Quindi adesso il mio problema è passare all'altra pagina jsp il valore che ho memorizzato nella pagina precedente.

Considera che sono moooooolto alla prime armi e quindi ne so poco di come usare i cookies e quant'altro.

Se fosse possibile non vorrei usare i cookies perchè alcuni browser richiedo l'autorizzazione a sbloccarli ed è una cosa fastidiosa.


Grazie
 

lukeonweb

Utente Attivo
5 Mar 2003
5.177
10
38
43
Napoli
www.lucaruggiero.it
Considera che io in JSP non sono nemmeno alle prime armi ma non lo conosco proprio :)

Detto questo, io penso (quindi magari sbaglio) che quando passi dei dati ad una Servlet, questa li elabori, ne faccia qualcosa e possa anche poi rimandarti in un'altra pagina.

Una volta che la Servlet prende i dati, dunque, genera una sessione e poi fai un redirect alla seconda pagina, oppure, anche se il redirect lo farai con un link tipo "continua", se hai creato la sessione è la stessa cosa: il dato ce l'hai!

Mi spiego?

Prova, fammi sapere.
 

briglia23

Nuovo Utente
24 Giu 2008
28
0
0
Lasciamo stare jsp. le servlet le userò + avanti.
Adesso devo semplicemente passare un valore da una pagina jsp, ad un'altra jsp che è la stessa cosa che passare un valore da una pagina html ad un'altra html.
Senza chiamare nessuna servlet o che per lei.
Direi che posso usare le variabili di sessione, il problema è che, essendo alle prime armi, non so come fare.

Grazie
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P Passare solo alcuni parametri a script per CSV PHP 0
D passare valori da database sql a php PHP 1
P Passare contenuto in value. Ajax 1
P Passare i risultati di un foreach in un modal. Help! PHP 2
F Passare variabile a pulsante in finestra modale PHP 2
P jButton1ActionPerformed passare parametri ad altra classe Java 2
Fendo59 Passare parametri con metodo POST a una pagina in un frame PHP 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0
I Passare dei parametri in javascript PHP 0
N PDF fpdi passare variabile PHP 4
F Come passare una variabile al modal di bootstrap PHP 1
G Passare path directory in POST PHP 2
F Passare una variabile php dal DB mysql alla pagina PHP 3
M [PHP] Passare variabile di sessione con metodo GET PHP 10
G [Javascript] Passare un valore via querystring Javascript 1
G [PHP] Passare dati tra record PHP 4
L [PHP] Passare variabile PHP 3
AMONRA75 [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL PHP 1
P Come passare var1 a pagina php1 e var1,var2 a pagina php2 PHP 5
M Passare una varibile da PHP a Javascript PHP 2
B [PHP] passare valore ad un form su un'altra pagina PHP 4
K [PHP] Paginazione Wordpress: passare variabile PHP 6
F [Javascript] select list concatenate - passare valore dalla prima alla seconda Javascript 7
T [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL di bootstrap PHP 3
M [MS Access] Passare i dati di una query da form a report MS Access 3
V Passare a PHP pagina bootstrap creata in HTML PHP 1
A passare parametri ad un file php prima di utilizzare $.get jQuery 1
A [PHP] Passare variabili tra pagine diverse PHP 2
A [Javascript] Passare variabile tra pagine html diverse Javascript 13
D [ASP] Passare in array stringa dinamica Classic ASP 2
K [PHP] Passare valore select PHP 2
andreacata31 [ASP.Net] Passare da Windows Application a sito Web ASP.NET 1
SimooRu [PHP] Non riesco a far passare i dati con i form PHP 4
Rikk73 Passare come argomento in un metodo un parametro della classe istanziata PHP 0
I Passare record Database access a Java Javascript 0
C Passare dal terzo al secondo livello di un dominio su Aruba Domini 2
A Passare due variabili con Javascript. Javascript 1
Marco_88 Passare un valore prima dell'invio del form Ajax 0
A Passare variabili da javascript a PHP PHP 8
A Passare il titolo al posto dell'id PHP 1
gandalf1959 Passare variabili da listener Paypal a un'altra pagina PHP 0
pup3770 Passare parametro ad un'altra pagina in base alla condizione PHP 3
M Passare una funzione a una proprietà di oggetto Javascript 2
W Passare una variabile da una pagina all'altra PHP 25
M Passare coppie di coordinate in una google map Javascript 0
M Passare dati in un array da statement mysqli PHP 2
G Passare da Mysqli a Mysql PHP 1
M [C#] ListView: passare variabile a un LayoutTemplate caricato da codebehind ASP.NET 0
J Riscrivere URL per i post di un blog senza passare ID PHP 13
marino51 passare array da php a javascript PHP 5

Discussioni simili