Non legge php?

Sheng07

Nuovo Utente
5 Mar 2013
29
0
0
Ho creato il file index.php con scritto <?php include ('header.php'); ?> e nella stessa cartella ci ho messo header.php con delle scritte di prova inserite all'interno ma quando apro index.php con chrome vedo bianco assoluto peró con dreamweaver lo legge... Ho provato anche a metterlo online sul mio dominio ma non si legge. Cosa può essere?
 

Sheng07

Nuovo Utente
5 Mar 2013
29
0
0
Ho scritto solo il php senza null altro dovevo aggiungerci qualcosa per farlo funzionare?
 

Sheng07

Nuovo Utente
5 Mar 2013
29
0
0
Altra cosa, su dreamweaver con dividi lo visualizza ma se lo apro con chrome in locale o online sul dominio si vede bianco :/ scusa il doppio post non mi visualizza il tasto modifica...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
sino a
PHP:
<?php include ('jojo.php'); ?>
c'ero arrivato (che tra l'altro è scritto corretto, anche se si può fare a meno delle parentesi), ma cosa hai scritto su jojo.php?
es.
PHP:
<?php
abnfh je foru nnnn
?>
oppure
PHP:
<?php
echo "abnfh je foru nnnn";
?>
oppure solo
PHP:
abnfh je foru nnnn

????
 

Sheng07

Nuovo Utente
5 Mar 2013
29
0
0
Ho usato l'esempio 3 ma adesso ho provato anche gli altri 2 e è ancora bianco...
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
o stai combinando qualcosa che non va, o hai ragione fai un tiket a register.
chiamando la tua pagina
http://aeonline.it/Ioi.php
e guardando il sorgente vedo
1. <?php include ('jojo.php'); ?>
e non dovrei vederlo

dimenticavo
hai installato un server locale in modo da provare (dream serve solo per scrivere)
 
Ultima modifica:

Sheng07

Nuovo Utente
5 Mar 2013
29
0
0
Hmm dici apache? Non l'ho installato... Ma questo non dovrebbe influenzare le cose scritte sul dominio no?... Puoi farmi scaricare 1 pagina php completa e funzionante? Provo a caricarla sul dominio per vedere se funziona
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non solo apache, ma anche php, io come server locale uso AppServ, scaricabile (gratuitamente) da http://www.appservnetwork.com/, ma ce ne sono altri anche migliori.
scaricandolo e installandolo ti carica anche mysql che forse (per ora) non ti può interessare, ma l'appetito vien mangiando.
per la pagina funzionante che puoi chiamare prova.php basta che copi/incolli il codice che ti avevo postato
PHP:
<?php
echo "abnfh je foru nnnn";
?>
tra le " puoi scrivere quello che vuoi, anche tag html es.
PHP:
<?php
echo "<h1>abnfh je foru nnnn</h1>";
?>
dopo averla caricata e lanciata dovresti vedere (se metti il secondo)
abnfh je foru nnnn
se non vedi nulla e con visualizza sorgente vedi
1. echo "<h1>abnfh je foru nnnn</h1>";
con moltissima probabilità non hai php.
fai quindi un tiket a register e se ti rispondono che devi pagare per aver php... cambia provider
 

Sheng07

Nuovo Utente
5 Mar 2013
29
0
0
Appunto, mi sono scervellato perchè loro non mi hanno incluso il PHP... quindi dovrei far l'upgrade??? (Costa 100 euro annui + i miei 40 già pagati) esistono hosting meno costosi? Se si quale?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
io uso aruba (ti conviene host linux) circa 25 euro/anno + 10 se vuoi il db mysql, ma ho sentito parlare beme anche di netson
 

Sheng07

Nuovo Utente
5 Mar 2013
29
0
0
ho visto le offerte aruba per trasferimento:
Offerta Hosting Easy Windows 72.43 Euro 50 Euro/anno
Offerta Hosting Easy Linux 72.43 Euro 50 Euro/anno
Offerta Hosting Advanced Windows 119.48 Euro 70 Euro/anno
Offerta Hosting Advanced Linux 119.48 Euro 70 Euro/anno
Offerta Hosting Professional Windows 300.48 Euro 150 Euro/anno
Offerta Hosting Professional Linux 300.48 Euro 150 Euro/anno

Il tuo qual'è? PS: il php è sottointeso che è incluso no?
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
il mio sito è su Hosting Windows Euro 50 Euro/anno (??) deve essere aumentato ho sempre pagato 25 euro/anno, però passerò su
Hosting Linux (mi servono le librerie GD e PDO) su cui (quando li facevo) avevo hostato diversi siti (sempre a 25).
si, almeno sul mio, php è compreso
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F Parsing in PHP non legge tutto il file XML XML 2
F Non mi legge il php ... sto uscendo pazzo PHP 5
helpdesk Xml dinamico con php non legge i dati PHP 4
A fread non legge il contenuto del file PHP 4
G [HTML] il browser non legge le texture predefinite HTML e CSS 4
A Script per download non legge stensione file PHP 1
felino Masterizzatore DVD LG interno: non legge più i DVD Hardware 2
andre9004 XAMPP non legge 2 css PHP 2
cervelliamo realizzato menù a tendina con css, internet explorer non lo legge bene HTML e CSS 15
T Firefox non mi legge bene uno script HTML e CSS 3
T photoshop cs3 non legge alcune esensioni di file Photoshop 1
ale-inka Perchè google non mi legge con il www? SEO e Posizionamento 4
N non mi legge % dal file .txt esterno caricato in un swf di flash Flash 3
A legge stanca e attributi non supportati HTML e CSS 0
grottafelix Ue: non è perseguibile dalla legge sci scambia musica o film on line Altri Annunci 2
G Finestra di dialogo che non si apre - programma NUENDO Windows e Software 0
L php mysql non salva solo id PHP 21
D Pagina non trovata Wordpress WordPress 7
S connesso, internet non disponibile ( con extebder tp-link850) Reti LAN e Wireless 0
F Script java elenco alfabetico non funziona Javascript 3
F Script non funzionante. Devo elencare in ordine alfabetico un elenco di nominativi, ma lo script non Javascript 2
L Estrazione dati casuali non doppioni MySQL 1
napuleone non si chiude il thead e non si apre il tbody Javascript 0
napuleone non si aggiorna textarea in tempo reale Javascript 3
D Modem Asus non trasmette ogni 3/4 giorni Reti LAN e Wireless 2
M non static method cannot be referenced from a static context Java 1
napuleone Con le date il codice da di matto o forse non è così Javascript 6
M Questa pagina non carica correttamente Google Maps: aiuto!! HTML e CSS 1
M "Internet non disponibile" Reti LAN e Wireless 0
L Non vedo pc in rete Reti LAN e Wireless 0
M Numero random non ripetitivo Java 2
G pc desktop non si connette all'hotspot wifi Reti LAN e Wireless 0
L Non riesco a riprodurre uno sfondo Photoshop 0
N Server mysql non raggiungibile da connessione esterna MySQL 1
R Select concatenata che non funziona la seconda volta Ajax 3
L non duplicare dati in stato "aggiornamento" PHP 6
R [Visual Studio Community] Non trovo il Progetto di Setup .NET Framework 0
zorro file PDF non visualizzo niente PHP 9
D modificare questo codice per inserimento in text e non in tabella jQuery 1
A variabile non riconosciuta PHP 0
A Copertura: indicizzata, non inviata nella mappa del sito XML 1
A funzione iconv () non mi funziona PHP 4
D File pdf che non si aprono .... PHP 1
MarcoGrazia ON DUPLICATE KEY ma in realtà non UPDATE mai PHP 17
R Non riesco a rinnovare l'immagine di sfondo PHP 1
G non riesco a capire quale sia l'errore [SQL] MySQL 2
R Non riesco a cambiare l'immagine di sfondo PHP 4
MarcoGrazia Valori di ritorno json via ajax non visti. jQuery 1
W Non fa l'upload PHP 0
W Parametro non corretto. (code: 87) PHP 4

Discussioni simili