Mostra e Nascondi elementi di una tabella MySql

ypsilon86

Utente Attivo
18 Dic 2012
48
0
0
Roma
Buongiorno a tutti, ho un problema:

nel mio server MySql, ho una tabella (eventi) al cui interno ci sono una serie di campi, fra cui il campo "foto_evento" che può essere vuoto (NULL).

Non riesco a far funzionare correttamente lo script di php che ho inserito nella pagina, vale a dire:

PHP:
<?php if ($totalRows_RS_notizie['foto_evento'] == 0) { // Show if recordset empty ?>
          
 <?php } // Show if recordset empty ?>


PHP:
<?php if ($totalRows_RS_notizie['foto_evento'] > 0) { // Show if recordset not empty ?>

<img src="<?php echo $row_RS_notizie['foto_evento']; ?>" />

<?php } // Show if recordset not empty ?>

vorrei che non si visualizzasse nulla se la foto non è inserita all'interno della tabella, invece dallo script che ho riportato non mi fa visualizzare nessuna foto, anche se la foto è correttamente inserita...

Come posso risolvere?

Grazie in anticipo
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova così
PHP:
<?php 
if ($totalRows_RS_notizie['foto_evento'] !="") {
	echo "<img src=\"".$row_RS_notizie['foto_evento']."\"/>";
}
?>

dimenticavo
potresti anche controllare che il file esista
PHP:
<?php 
if ($totalRows_RS_notizie['foto_evento'] !="" && file_exists("cartella/".$totalRows_RS_notizie['foto_evento'])) {
	echo "<img src=\"".$row_RS_notizie['foto_evento']."\"/>";
}
?>
nel caso sia rimasto il nome in tabella ma l'immagine eliminata
 
Ultima modifica:

ypsilon86

Utente Attivo
18 Dic 2012
48
0
0
Roma
quello che non vorrei visualizare è una cosa come la foto allegata, cioè il box con scritto immagine dentro.
Vorrei che se la foto non viene caricata, non deve essere visualizzato nulla. Il codice passatomi mi rid lo stesso errore :( notizie.jpg
 

ypsilon86

Utente Attivo
18 Dic 2012
48
0
0
Roma
ciao
posta il codice completo in cui visualizzi l'annuncio

Questa è la parte di script:

(ho una tabella Mysql che una tabella che contiene alcuni campi: titolo_notizia, data_notizia, foto_evento, descrizione_evento)

PHP:
 <?php do { ?>
        
        <ul>
          <h1><?php echo $row_RS_notizie['titolo_notizia']; ?></h1>
          <h2><?php echo $row_RS_notizie['data_notizia']; ?></h2>
          


<img src="<?php echo $row_RS_notizie['foto_evento']; ?>" /> 


          
          <h3><?php echo $row_RS_notizie['descrizione_evento']; ?></h3> 
        </ul>
        
        <?php } while ($row_RS_notizie = mysql_fetch_assoc($RS_notizie)); ?>

Vorrei che se non viene inserita la foto nel campo Foto_evento della tabella "notizie", non deve visualizzarsi nulla, cioè deve rimanere solo la descrizione e non il riquadro con scritto No_foto.

grazie
 

ypsilon86

Utente Attivo
18 Dic 2012
48
0
0
Roma
Poi ho inserito l'IF (vedi il mio primo intervento di questa discussione) per fare il mostra e nascondi, e in questo modo mi fa vedere le foto nelle varie notizie, ma le "notizie" che non contengono foto nel database, contengono un'"immagine" dove c'è scritto NO_FOTO . Come ovviare a questo problema?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova così
PHP:
<?php
while ($row_RS_notizie = mysql_fetch_assoc($RS_notizie)){
	echo "<ul>";
	echo"<h1>{$row_RS_notizie['titolo_notizia']}</h1>";
	echo "<h2>{$row_RS_notizie['data_notizia']}</h2>";
    if ($totalRows_RS_notizie['foto_evento'] !="" && file_exists("cartella/".$totalRows_RS_notizie['foto_evento'])){ //ho messo cartella/ ma se c'è devi mettere il tuo percorso  
		echo "<img src='{$row_RS_notizie['foto_evento']}' /> ";
	}else{
		echo "<img src='no_foto.jpg' />";
	}
	echo "<h3>{$row_RS_notizie['descrizione_evento']}</h3>";
	echo "</ul>";
}
?>
e inverti il do/while
p.s.
evita di entrare/uscire da php innumerevoli volte, lo script risulta più pulito e maggiormente leggibile
 

ypsilon86

Utente Attivo
18 Dic 2012
48
0
0
Roma
Borgo, ma in questo modo se la foto non è inserita nella "cartella" io visualizzerei un messaggio con scritto NO_Foto giusto?
Forse mi son oespresso male prima, ma volevo dire che se non c'è la foto nella tabella, non si deve vedere nulla. Vale a dire:

titolo evento
data evento
descrizione evento

(la foto non c'è, perchè non è stata inserita nel Db)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
avevo capito che tu volessi, in caso non ci fosse un'immagine, visualizzare un immagine standadard.
comunque per non far visualizzare basta che tu tolga l'else
PHP:
 <?php
while ($row_RS_notizie = mysql_fetch_assoc($RS_notizie)){
    echo "<ul>";
    echo"<h1>{$row_RS_notizie['titolo_notizia']}</h1>";
    echo "<h2>{$row_RS_notizie['data_notizia']}</h2>";
    if ($totalRows_RS_notizie['foto_evento'] !="" && file_exists("cartella/".$totalRows_RS_notizie['foto_evento'])){ //ho messo cartella/ ma se c'è devi mettere il tuo percorso  
        echo "<img src='{$row_RS_notizie['foto_evento']}' /> ";
    }
    echo "<h3>{$row_RS_notizie['descrizione_evento']}</h3>";
    echo "</ul>";
}
?>
in questo modo se non c'è l'immagine risulta
la Rosina al mercato
31 maggio 2013

la Rosina bella in sul mercà....
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
J mostra/nascondi immagine in base al checkbox Javascript 1
A Azione mostra/nascondi dopo il verificarsi di una determinata azione PHP 9
B Mostra/nascondi option su confronto datepicker PHP 0
F Mostra e nascondi <div> Javascript 2
I Migliorare la funzione mostra/nascondi righe multiple Javascript 1
LaKanka Javascript e php mostra/nascondi div PHP 6
L mostra/nascondi div Javascript 0
L mostra nascondi Layer Javascript 4
I Url rewrite con .htaccess funziona ma poi mostra indirizzo "reale" nella barra di navigazione Apache 1
Z [Flash] Mostra tastiera AS3-AIR Flash 2
L php - pulsante premuto che mostra #div PHP 3
Trapano [MySQL] mostra solamente i campi con asterisco prima del valore MySQL 0
L Mostra scrivania in windows 10 Windows e Software 1
P Problema tasferimento magento su altro server > mostra pagina "negozio in aggiornamento" Magento 0
Marco_88 Funzione "mostra altri prodotti" Javascript 0
M Scroll che mostra e nasconde elementi Javascript 2
felino Mostra le quantità disponibili nella pagina del prodotto CMS (Content Management System) 1
M Mostra singolo utente online Classic ASP 9
A mostra immagine PHP 2
G Come rimettere filtro mostra in Thunderbird 2 Windows e Software 0
G Esiste scorciatoia Firefox per mostra password? Windows e Software 0
F script mostra immagine PHP 3
F Creare elementi html con javascript Javascript 4
R Includere elementi array fra apici PHP 1
A Contare gli elementi di un array PHP 13
T Contatore alla rovescia su più elementi simultaneamente Javascript 4
S [PHP] Estrarre elementi array su più variabili PHP 5
L [Java] Aggiungere elementi ad array JSON Java 0
R Visualizzazione elementi Access MS Access 2
D Elementi duplicati su blog SEO e Posizionamento 1
S elementi statistici - Matrice e Gestione Array PHP o Javascript Javascript 0
M [HTML] problema spazio aggiuntivo tra elementi <li> di menu a tendina HTML e CSS 1
Raziel84 [Java] Combinazione elementi matrice Java 0
N Dialog performance con tanti elementi jQuery 2
alessandra86 [PHP] Elementi di un array non visualizzabili PHP 7
D [PHP] Elementi tabella in orizzontale e NON Verticale PHP 12
asevenx modificare lista elementi togliendo l'elemento selezionato jQuery 1
S [HTML] Comportamento di due elementi block level flottanti HTML e CSS 2
blips Racchiudere una serie di elementi in un div jQuery 2
S [Javascript] [HTML] problema nella stampa degli elementi della pagina Javascript 3
F [Javascript] Problema funzione jquery con elementi css esterni Javascript 1
C [PHP] RISOLTO - Eliminare elementi duplicati da array multidimensionale PHP 1
F aggiungere codice dopo n elementi jquery jQuery 1
JeanWolf [Php] Elementi comuni di due array PHP 29
Papalla CSS3 - immagine di sfondo con elementi che appaiono col mouse hover HTML e CSS 4
teoxs2508 [HTML] Posizionamento elementi su pagina web HTML e CSS 5
A come modificare gli elementi di una lista e gli editText? Sviluppo app per Android 0
JackIlPazzo Assegnare un id ad elementi con parser PHP 2
asevenx Selezionare elementi da un elenco in modo dinamico e inviarli al database PHP 0
N selezione elementi Javascript 0

Discussioni simili