Link testuale con ID che apre una nuova finestra

max1850

Utente Attivo
8 Gen 2007
104
0
16
Cosenza
www.net-site.it
Salve. Uso Dreamweaver CS3.
Ho fatto una pagina che mi visualizza gli iscritti nel sito e ora devo farne una che prende l'ID che gli passa la prima (che visualizza gli iscritti).

In pratica, ho una visualizzazione tabellare verticale degli iscritti, con i vari campi: Nome, Cognome, ecc.. e vorrei aggiungere alla fine un altro campo, ad es. Scelta, che si compone di un link testuale, il quale quando viene premuto fa aprire una nuova pagina e gli passa l'ID relativo all'iscritto premuto dall'utente.

Come posso fare?
Per l'ID da passare avevo pensato ad una variabile di Sessione così evito il passaggio di una variabile da una pagina all'altra, ma come collego i vari ID al link Scelta?

Oppure... ci sono soluzioni migliori?

Grazie ;)
Max!
 

max1850

Utente Attivo
8 Gen 2007
104
0
16
Cosenza
www.net-site.it
Mi spiace... quand'è successo??? :D

Scherzi apparte, veniamo al tuo problema.

Fammi capire: da un elenco di iscritti vuoi che, cliccando su ogni singolo iscritto, si apra la scheda descrittiva dell'iscritto selezionato?

Eheh!
Ciao! Si, una specie.
Mi spiego meglio. La prima pagina degli iscritti contiene tutti gli iscritti al sito che si possono selezionare per poi creare il loro curriculum.
Solo che, mentre la pagina che contiene gli iscritti è fatta in VBSCRIPT, la pagina che riceve l'ID dell'iscritto selezionato è fatta in JAVASCRIPT.
Ti allego un'immagine per farti capire meglio.

Poi, una volta scelto l'iscritto di cui si vuole creare il curriculum, premendo sul pulsante "Crea curriculum" si passa l'ID dell'iscritto selezionato ad una pagina .asp ma fatta in JAVASCRIPT che creerà fisicamente il curriculum.

Come posso fare?

Ciao
Max!
 

Allegati

  • Iscritti.JPG
    Iscritti.JPG
    31 KB · Visite: 185

lukeonweb

Utente Attivo
5 Mar 2003
5.177
10
38
43
Napoli
www.lucaruggiero.it
No aspetta, calma: la seconda pagina è ASP-JScript (quindi JS lato server) giusto?

Per prima cosa non condivido l'uso dei checkbox: passa un ID alla volta altrimenti che fai, crei 10 CV alla volta???

In secondo luogo tu dici "come posso fare"... cosa? la seconda pagina esiste?

Nn ho capito che aiuto stai chiedendo, perdonami :)
 

max1850

Utente Attivo
8 Gen 2007
104
0
16
Cosenza
www.net-site.it
No aspetta, calma: la seconda pagina è ASP-JScript (quindi JS lato server) giusto?

Per prima cosa non condivido l'uso dei checkbox: passa un ID alla volta altrimenti che fai, crei 10 CV alla volta???

In secondo luogo tu dici "come posso fare"... cosa? la seconda pagina esiste?

Nn ho capito che aiuto stai chiedendo, perdonami :)

Si scusami mi sono espresso male...ma è difficile spiegare questa cosa :p
Allora..la seconda pagina già esiste perchè l'ho scritta in javascript prendendo spunto dal manuale del programma fpdf (che, come sai, permette di creare dei files .pdf tramite asp).
Però, questa seconda pagina, ha anche estensione .asp.
Inserisco le righe di codice:

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento senza titolo</title>
</head>

<body>

<!--#include file="fpdf.asp"-->

<%

// Creazione dell'oggetto
pdf=new FPDF();

// Ridefinizione del Footer
pdf.Footer=function Footer()
{
this.SetY(-15);
this.SetFont('Arial','I',8);
this.Cell(0,10,'Pagina '+ this.PageNo()+ '/{nb}',0,0,'C');
}

// Main
pdf.CreatePDF();
pdf.SetPath("fpdf/");
pdf.Open();
pdf.AddPage();

pdf.SetFont('Arial','',12);

pdf.Cell (5);
pdf.Cell (0, 5, "FORMATO EUROPEO", 0, 1);
pdf.Cell (6);
pdf.Cell (0, 5, "PER IL CURRICULUM", 0, 1);

pdf.Output();

%>

</body>
</html>
------------------------------------------

Come leggo da questa pagina javascript il valore dell'ID passato dalla prima pagina?

Poi per i checkbox non ci avevo pensato... meglio usare i pulsanti di scelta perchè si deve creare 1 solo curriculum alla volta ;)

Max!
 

lukeonweb

Utente Attivo
5 Mar 2003
5.177
10
38
43
Napoli
www.lucaruggiero.it
Immagino che quando si cliccherà su una voce dell'elenco manderai in querystring l'ID, costruendo il link più o meno come segue:

<a href="pagina_in_js.asp?id=<%=TuoRecordset("id")%>">Vai al CV</a>

Recuperi l'id in querystring nella pagina JS:

var id = parseInt(Request.QueryString("id"));

ed effettui la query in funzione dell'id che hai recuperato nella variabile "id" appunto :)

Fammi sapere!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
U [vendo]Link testuale su sito sportivo Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
P [Vendo] : logo 120X90 e link testuale Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
P Scambio link testuale su pagina dedicata SEO e Posizionamento 0
E Finta Popup, a link testuale HTML e CSS 3
A Regex per isolare link interni con rel noopener PHP 0
Shyson Modificare codice e creare link PHP 0
M Come individuare il link sito entrante Google Analytics 1
W Elenco dei link del file presenti in una cartella PHP 2
P modifica colore A Hover link website . WordPress 2
T Offuscare link pagina web PHP 2
D Estrarre database con link esterno Database 10
W Creare link di una dato Classic ASP 0
M Visualizzare file PDF con link preso dal DB PHP 0
G Link Building da aggregatori e nuovo social network SEO e Posizionamento 1
G PHP e Microsoft Teams: generare link videocall PHP 15
Shyson Link social penalizzano il sito? SEO e Posizionamento 14
G Rendere dati di una tabella mysql link PHP 22
Shyson Mascherare link di affiliazione PHP 0
F domanda sul link juice SEO e Posizionamento 2
C Problema tp-link extender cp210 Reti LAN e Wireless 9
M [Wordpress] Slider Revolution automatic link WordPress 0
diamantetredici13 [HTML] link e poi link... HTML e CSS 2
D [WordPress] Link eliminati ancora presenti nel database, è possibile? WordPress 0
Shyson [PHP] Aggiungere link al codice PHP 0
K [PHP] Link Obfuscator PHP 5
B anomalia router TP Link Reti LAN e Wireless 0
G Inserire "Leggi il resto dell'articolo" con link al post sul sito preso via RSS Email Marketing 0
D Tp-link voip non funzionante Adsl e Connettività 0
E [HTML] non apre link a file locale ma se lo imposto su barra indirizzi lo apre HTML e CSS 3
D [HTML] Inviare un link contenente un' immagine HTML e CSS 4
M [MySQL] CREARE UN LINK SU UN DETERMINATO CAMPO DI UNA TABELLA RISULTATO DI UNA QUERY SQL MySQL 3
P [Javascript] Aprire Link in Div e pagina Dinamica Javascript 0
kikdirty cerco scambio link con siti di strumenti seo Offerte e Richieste di scambio links 0
N Scambio link sito ZA40 Offerte e Richieste di scambio links 1
Cosina Link in document ready function jQuery 0
E Validazione campi form passati da link Programmazione 0
R [PHP] [Javascript] Link a DIV id di un' altra pagina PHP 4
GiErre [PHP] [HTML] Disabilitare un link in funzione della piattaforma PHP 7
trattorino [PHP] link su stringa con @ PHP 3
P Gif animata con sezioni e link esterni in photoshop Photoshop 8
G [HTML] estrapolare link da pagina web HTML e CSS 9
G [HTML] mettere link in facebook link invece che su sito web Social Media Marketing 2
A [PHP] errore 404 e invio mai path pagina con link interrotto PHP 2
R [HTML] Immagini con link, uguali su tutte le pagine del sito HTML e CSS 3
D Scambio link in articoli sito dating Offerte e Richieste di scambio links 1
M [Javascript] [HTML] link interno Javascript 1
A [WordPress] Link multiplo su immagine WordPress 9
webmachine [PHP] Generazione Link PHP 2
Shyson [WordPress] Nascondere link del Login WordPress 2
kiai969 Link tra 3 siti miei SEO e Posizionamento 2

Discussioni simili