include e flash

dakeb

Nuovo Utente
26 Lug 2010
10
0
0
Ciao, sto facendo un sito con DW 8 in PHP usando gli include. Devo dire che funziona molto bene con le pagine statiche, però ora che devo inserire delle animazioni in flash non riesco a farle leggere.
Praticamente creo un file in php con dentro l'animazione, poi lo salvo e lo collego con include.
Ho fatto tutto con questa sintassi:
<?php include("../animazioni/xxx.php"); ?>

Il singolo file in php con dentro l'animazione viene invece letto subito dal browser.
Grazie per la risposta
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
In che senso viene letto subito dal browser? Non viene visto come una pagina HTML ma come un'animazione Flash? Oppure il resto del contenuto non viene visualizzato?

E ancora: in che senso inserisci l'animazione all'interno del file PHP? Il codice HTML per visualizzarla oppure il file Flash rinominato con estensione .php?
 

dakeb

Nuovo Utente
26 Lug 2010
10
0
0
Grazie per la risposta:
- tutti ifile sono con estensione php, fino ad ora non ho usato html
- se prendo il singolo file con dentro l'animazione e salvato con php il browser lo legge perfettamente
- se lo inserisco con include e faccio il preview al posto dell'animazione compare una parte bianca grande quanto l'animazione stessa. Tutto il resto della pagina è visibile.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quando fai gli include attento ai percorsi.
il percorso che devi fare è quello relativo alla pagina "che include" non quello della pagina che viene inclusa.
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
giusto per fare una prova, metti tutti i file nello stesso percorso e riprova l'inclusione
 

dakeb

Nuovo Utente
26 Lug 2010
10
0
0
Ho provato anche questa soluzione, ma non cambia nulla.
Come sempre viene visto il file php ma non viene caricata l'animazione.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ribadisco, guarda i percorsi

ti faccio un esmpio
nella root hai
il file includente.php
una cartella animazioni col file pinco.swf (non sto a scrivere il cofice per l'swf, ma faccio finta che sia un jpg)
una cartella file_da_includere con il file includo.php

nel file includente.php hai il seguente codice

PHP:
<?php
//...........
include_once "file_da_includere/includo.php";
//............
?>

fai attenzione nel fie includo.php non devi avere questo codice

HTML:
<img src=".../animazioni/pinco.swf"/>

tale codice va bene se chiami direttamente il file includo.php, ma visto che lo includi in includente.php

il codice deve essere

HTML:
<img src="animazioni/pinco.swf"/>

in questo caso se chiami includente.php lo vedi e se chiami direttamente includo.php non lo vedi
 

dakeb

Nuovo Utente
26 Lug 2010
10
0
0
Grazie veramente, adesso funziona.
Ultima domanda, con gli include si possono anche includere pagine dinamiche?
 

dakeb

Nuovo Utente
26 Lug 2010
10
0
0
Grazie ancora per la veloce risposta.
Le pagine dinamiche che devo includere sono sia lato server con database MySQL quanto animazioni come photo-gallery.
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quando fai l'include (o il require) in pratica incolli nella pagina chiamante il codice contenuto nella pagina che includi (sia questo statico o dinamico) e la pagina ciamante opera come se avesse il codice chiamato.
devi stare attento ai percorsi (vedi post prec) e che nella chiamata non vi sia del codice in conflitto con la chiamante (es definizione doppia di function, start di sessioni...)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
S Differenza tra le funzioni include () e require ()? PHP 1
tucu49 PHP include classe PHP 8
G [PHP][RISOLTO] Include/Require non funzionante PHP 9
T #include virtual="/controlla.asp" Classic ASP 1
B sitoweb responsivo problema con include php HTML e CSS 1
G Problema php include PHP 8
elpirata Strano problema con include PHP 5
C Include PHP e Javascript PHP 4
L Refresh include php con jquery problemi negli script dopo load jQuery 2
X Problema con header() include() e i siti di hosting PHP 1
M Errore di header se metto include al posto delle istruzioni PHP 2
V Funzione "include" PHP 4
filomeni include in php SEO e Posizionamento 3
berry94mf Problema con include e css PHP 1
P Include o Require al posto di iframe... PHP 4
C Include php PHP 4
S include(URL) o require(url) PHP 4
L Problema include ed errore server rate limit.... PHP 0
C problema con l'include PHP 1
G funzione include di php e paramentri variabili PHP 4
G comando include PHP 6
L problema include ? PHP 4
R include() mi funziona solo nella root PHP 0
Jonn Strutturazione di sito web con Include PHP PHP 2
Jonn Elencare più file TXT di una Directory con Include PHP 2
asevenx domanda su include e iframe PHP 3
A [php]Include PHP 12
Neptune7650 Piccolo problema con la funzione include PHP 1
neo996sps Passare variabile su include di file php PHP 2
novello88 Differenza tra include() e require() PHP 18
borgo italia dubbio sul require/include PHP 2
V Include con URL personalizzati PHP 5
Z FWRITE con INCLUDE PHP 2
M include php, come fare? PHP 11
A include da file txt PHP 2
M include e path relativo PHP 11
Z include di php e html PHP 1
Apeweb Aggiornare un sito senza include dinamici CMS (Content Management System) 3
catellostefano include in sub directory PHP 13
catellostefano include(); PHP 15
F Virtual Include e QueryString Classic ASP 1
P Box form che include codice php PHP 0
S login con include PHP 0
D include di directory e nome variabili in automatico PHP 2
J include asp Classic ASP 3
M function include() PHP 3
L uso di include PHP 3
D Include PHp PHP 11
borgo italia errore per include PHP 5
borgo italia include e get? PHP 2

Discussioni simili