Guestbook con file singolo o multipli?

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.171
1
38
ciao
allora eccho dove è l'inghippo
tu non hai nel db http://[Sito no good] ma http://mela.com, quindi prima di sostituire
http://[Sito no good] con [Sito no good]
devi trasformare http://mela.com in http://[Sito no good]
per quello alcuni post fa ti dicevo che l'iseale è fare le eventuali modifiche al messaggio non a valle quando stampi, ma ha monte prima che il messaggio venga salvato.
visto che nel form dove l'utente scrive il messaggio hai il campo per inserire l'eventuale sito è li che devi intervenire, tutto il resto viene di conseguenza

L'ho messo qui ma è come prima

PHP:
if($errore==""){ 
$riga['messaggio'] = str_ireplace("http".chr(47).chr(47)."[Sito no good]", "[Sito no good]", $riga['messaggio']);   
//Scrive i dati all'interno della tabella del db
$q="INSERT INTO guest_form(data_locale,dataGmt,nome,suoemail,citta,url,country,ip,bandierina,messaggio)
VALUES('$data_locale','$dataGmt','$nome','$suoemail','$citta','$url','".$countries[$two_letter_country_code][1]."','$ip','$bandierina','$messaggio')"; 
// Lancio la query         
$ris=mysql_query($q);  

...
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.171
1
38
Ho trovato un punto nella pagina dove i codici stampano i tag nel db, ho messo così: se vado a capo nel db stampa <br /> perciò funziona.

Ma il nostro codice stampa sempre la stessa cosa: nel db il sito proibito e nel messaggio http://[Sito no good]

PHP:
$riga['messaggio'] = str_ireplace("http".chr(47).chr(47)."[Sito no good]", "[Sito no good]",$riga['messaggio']);   

$messaggio = nl2br($messaggio);
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
mancano i :
$riga['messaggio'] = str_ireplace("http:".chr(47).chr(47)."[Sito no good]", "[Sito no good]",$riga['messaggio']);
se non è quello mi arrendo
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.171
1
38
ciao
mancano i :
$riga['messaggio'] = str_ireplace("http:".chr(47).chr(47)."[Sito no good]", "[Sito no good]",$riga['messaggio']);
se non è quello mi arrendo

Non funziona, il punto è che quando abbiamo messo questo codice nel campo url, questo funziona anche se nel db scrive il nome del sito proibito.

Non si potrebbe creare un codice simile per il campo messaggio?

PHP:
$replacements1 = "[Sito no good]"; 
$tolgo_http_www=array('http://', 'www.'); 
$riga['url'] = trim(str_ireplace($tolgo_http_www,"",$riga['url']));
$riga['url'] = preg_replace($sitiArray, $replacements1, $riga['url']); 
if($riga['url'] == "") { 
    echo "<div class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:</span><span style=\"margin-left:11px; color:#a8a8a8; text-shadow:0px 1px 0px white;\">-</span></div>"; 
}elseif($riga['url'] == "[Sito no good]") { 
    echo "<div class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:&nbsp;&nbsp;</span><span class=\"badWord\">[Sito no good]</span></div>"; 
}
else { 
    $riga['url1']="http://www.".$riga['url'];
//Se la stringa è 12 caratteri o più (con lo spazio interno), viene accorciata a 9 e mette i 3 puntini, TOT a video 12
    if(strlen($riga['url']) > 12) { 
        $riga['url']=substr($riga['url'],0,9)."..."; 
    } 
    echo "<div class=\"site\"><span class=\"voci2\">Sito:</span><a class=\"carattere-2\" href=\"".$riga['url1']."\" target=\"_blank\">http://".$riga['url']."</a></div>"; 
   }
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non mi sono dimenticato, ma ho un periodo alquanto incasinato.
potresti provare

PHP:
<?php
//.....
if($errore==""){
$sitiArray=array('www.pinco.com','www.pallo.it');
$replacements2="[Sito censurato]";
$riga['messaggio'] = preg_replace($sitiArray, $replacements2, $riga['messaggio']); 
$riga['messaggio'] = str_ireplace("http".chr(47).chr(47)."[Sito no good]", "[Sito no good]", $riga['messaggio']);   
//Scrive i dati all'interno della tabella del db
//......qui fai l'insert...
?>
prova e sappimi dire
 

Shyson

Utente Attivo
19 Ago 2012
1.171
1
38
ciao
non mi sono dimenticato, ma ho un periodo alquanto incasinato.
potresti provare

PHP:
<?php
//.....
if($errore==""){
$sitiArray=array('www.pinco.com','www.pallo.it');
$replacements2="[Sito censurato]";
$riga['messaggio'] = preg_replace($sitiArray, $replacements2, $riga['messaggio']); 
$riga['messaggio'] = str_ireplace("http".chr(47).chr(47)."[Sito no good]", "[Sito no good]", $riga['messaggio']);   
//Scrive i dati all'interno della tabella del db
//......qui fai l'insert...
?>
prova e sappimi dire

Non va bene, lo lascio come prima
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
N problemi con il guestbook appena creato Supporto Mr.Webmaster 0
ste80 Problemuccio con semplice guestbook PHP 4
B Problemi guestbook con immagine captcha Classic ASP 0
V Problemi con un guestbook Discussioni Varie 2
E Creazione Guestbook Con Grafica Personalizzata Altri Annunci 4
D Aiuto con Guestbook "sign me" che trovate in ScriptPHP PHP 4
S problemi con il guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
F Problemi con i Guestbook Supporto Mr.Webmaster 3
M Problemi con il guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
M guestbook con Publisher HTML e CSS 11
M Problemi con guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
M Guestbook - non funziona dopo upgrade di PHP PHP 5
P Errore Codice Sicurezza Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
felino Guestbook: qual è la soluzione migliore? WordPress 7
Devil-94 Guestbook: messaggi in ajax. Ajax 1
D Riconversione Guestbook PHP 0
L Come posso inviare al mio sito i guestbook,sondagggi,ecc creati su Mr.Webmaster ? Supporto Mr.Webmaster 11
A Guestbook PHP 11
G Servizio Guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
S [GUESTBOOK] Formattazione del testo stampato PHP 1
S AAA Cercasi: Guida completa su Guestbook PHP PHP 1
S vorrei modificare delle cose sul guestbook ... Classic ASP 1
asevenx script per commentare un messaggio lasciato in guestbook PHP 2
F creazione guestbook Classic ASP 0
WpStyle GetSimple: integrazione Guestbook CMS (Content Management System) 1
I salvataggio guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
moon Guestbook - problema fastidioso PHP 21
asevenx inserire un guestbook HTML e CSS 24
N numerazione messaggi in ogni pagina del guestbook PHP 1
G inserimento smaile guestbook Supporto Mr.Webmaster 0
A sistema di commenti+guestbook+aggiornamento news rss PHP 0
G cancellazione messaggi guestbook Supporto Mr.Webmaster 2
L guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A esportare messassi DB guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
A guestbook in ASP Classic ASP 8
L Inserimento faccine sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 4
I Email di nuovi messaggi nel guestbook inseriti Supporto Mr.Webmaster 5
F Captcha nel guestbook Classic ASP 0
E Domanda di sicurezza php guestbook PHP 0
D Problema guestbook Classic ASP 2
M guestbook mr.webmaster Supporto Mr.Webmaster 1
sbobby Codice di lettura nel guestbook!! PHP 14
I Errore sintassi guestbook PHP 1
O Viper Guestbook PHP 0
L Orario Guestbook sballato Supporto Mr.Webmaster 3
P Tutorial guestbook PHP 0
C Domanda Sul Guestbook Supporto Mr.Webmaster 1
M Giochi cell guestbook chat aiuto blog msn suonerie toolbar testi canzoni Presenta il tuo Sito 0
F tutorial guestbook senza mysql (14-06-06) PHP 1
M Inserimento Guestbook e contatore segna entrate... HTML e CSS 10

Discussioni simili