Gallery

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
Salve ho uno slideshow di immagini dalla versione originale ne ho creato uno che nelle intenzioni dovrebbe prendere le immagini direttamente da una cartella data alla chiamata della funzione: Ma qualcosa non deve essere stata fatta nel modo migliore..

Chiamata

PHP:
<div id="gallery">
            <?php
            require('scripts/php/gallery.php');
                $file = galleria('images/gallery/410/');
                echo count($file);
            ?>
        </div>

Gallery
PHP:
<body>
<div id="slider">
 <ul id="sliderContent">
<?php

function galleria($dir)
{
    $file = elencafiles($dir);
        foreach ($file as $immagine)
        {
              echo "<li class=sliderImage>";
              echo"<img src=$dir$immagine alt=$immagine height=200px width=230px/>";
              echo"<span class='top'></span>";
              echo"</li>";
        }
}
?>
<div class="clear sliderImage"></div>
</ul>
</div>
Elenco File

PHP:
<?php
function elencafiles($dir)
{
$arrayfiles=Array();
$cartella = opendir($dir);
while (false !== ($file = readdir($cartella))) {
if ($file != "." && $file != "..") {
if ((substr($file,strpos($file,'.')+1)=='jpg') or (substr($file,strpos($file,'.')+1)=='bmp') or (substr($file,strpos($file,'.')+1)=='gif')) 
                                    {
                                array_push($arrayfiles,$file);
                                    }
}
}
closedir($cartella);
sort($arrayfiles);

	return $arrayfiles;
}
?>
Grazie.. Daniele
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non vorrei dire una ca...ta, ma mi sembra che

while (false !== ($file = readdir($cartella))) {

dovrebbe essere

while (false != ($file = readdir($cartella))) {

e poi perchè cosi complicato, non dovrebbe andare bene anche così

while ($file = readdir($cartella)) {
?
 

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
da quanto ho capito l'errore me lo da in questo frammento

Codice:
    foreach ($file as $immagine)
        {
              echo "<li class=sliderImage>";
              echo"<img src=$dir$immagine alt=$immagine height=200px width=230px/>";
              echo"<span class='top'></span>";
              echo"</li>";
        }

Perchè cancellando echo "<li class=sliderImage>"; qualcosa stampa anche se sbagliando lo stile..
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao (questa è la ca della mattina)

hai provato a srivere

echo "<li class=\"sliderImage\">";
echo"<img src=\"$dir$immagine\" alt=\"$immagine\" height=\"200px\" width=\"230px\"/>";
echo"<span class='top'></span>";
echo"</li>";

oppure gli apici singoli?
scusa ho visto una cosa
$dir$immagine
ti conviene fare il concatenamento e poi tra dir e immagine non ti ci vuole lo slash?

echo "<img src=\"".$dir."/."$immagine."\".........
 
Ultima modifica:

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
Salve se tolgo il tag LI con lo stile mi stampa una sotto l'altra le immagini senza far partire lo slide..
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P [Javascript] Slide gallery con frecce Javascript 2
ANDREA20 [Javascript] Slideshow Gallery Javascript 0
felino [WordPress] Gallery a tutto schermo per i dispositivi mobile WordPress 1
S [HTML] Problemi con Blueimp image gallery su Chrome e Firefox HTML e CSS 2
T [HTML] foto gallery HTML e CSS 1
F [PHP] joomla - responsive photo gallery Joomla 6
A Caricare foto in una gallery PHP 0
felino Gallery multilingua WordPress 0
O Gallery con immagini zoomabili Javascript 1
F gallery jquery-ajax Javascript 0
S Gallery con Tag foto: problema doppia chiamata ajax con JQuery jQuery 2
I dissolvenza ed immagini anteprima in slide gallery Javascript 2
M chrome - gallery svbuilder HTML e CSS 2
I problema gallery PHP 0
I gallery visualizza la prima immagine PHP 18
E joomla e phoca gallery problemi immagine categoria Joomla 8
E phoca gallery e immagine della categoria Presentati al Forum 4
redevilduil dividere la gallery in pagine con php PHP 3
M Creare una gallery con Dreamweaver HTML e CSS 21
I car cutaways per gallery Webdesign e Grafica 0
K CMS per gallery in .NET CMS (Content Management System) 0
D Free image gallery per wordpress WordPress 4
D Gallery foto jQuery 25
Web Designer Avatar Gallery MyBB CMS (Content Management System) 0
K Vendo sito FOTOANNUNCI GALLERY Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
G problema utilizzo highslide-gallery Javascript 0
M [Worpress] Problema con Nextgen Gallery CMS (Content Management System) 2
B Video Gallery in PHP PHP 3
P Gallery in php PHP 1
Artemisia Jquery gallery con più box testo jQuery 0
S Aiuto! Gallery flash e xml! Presentazione aziendale Flash 1
M Pagina PHP con gallery jQuery PHP 0
M come si fa a creare una gallery con flash Flash 0
T gallery before after in flash. Flash 2
T flash gallery e rollover HTML e CSS 4
R Gallery con zoom Javascript 4
N vi prego aiuto con una gallery Flash 2
I Gallery con effetto fade Javascript 0
M Consiglio modifica script gallery Javascript 3
M Domanda su gallery dinamica Flash 4
C gallery come questa!!! Flash 2
P Problemi con Gallery Flash 3
A Problema script gallery Flash 0
K Gallery in FLASH, aiuto! Flash 1
F Photo Gallery in Flash Flash 4
muvadi problema con script di una gallery PHP 1
M Java Gallery problem Javascript 3
G gallery foto con voto PHP 1
K Gallery con Applet "Lake" .... Come fare? Help ..... Javascript 1
W Wider Gallery Presenta il tuo Sito 3

Discussioni simili