funzione elimina

Csp85

Nuovo Utente
4 Mar 2013
7
0
0
Salve

Premetto che non frequento il forum per motivi di tempo/ lavoro .

Per un cliente sto programmando la funzione elimina del record cliente. Vi chiedo cortesemente di darmi un parere dato che quando a cliccare sul record mi inserisce nel riepilogo dei dati da eliminare il primo record inserito. Ecco il codice :

Codice:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!--#include file="../Connections/accesso.asp" -->
<%
Dim MM_editAction
MM_editAction = CStr(Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME"))
If (Request.QueryString <> "") Then
  MM_editAction = MM_editAction & "?" & Server.HTMLEncode(Request.QueryString)
End If

' boolean to abort record edit
Dim MM_abortEdit
MM_abortEdit = false
%>
<%
' *** Delete Record: construct a sql delete statement and execute it

If (CStr(Request("MM_delete")) = "form1" And CStr(Request("MM_recordId")) <> "") Then

  If (Not MM_abortEdit) Then
    ' execute the delete
    Set MM_editCmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
    MM_editCmd.ActiveConnection = MM_accesso_STRING
    MM_editCmd.CommandText = "DELETE FROM Segnalazioni WHERE ID = ?"
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 5, 1, -1, Request.Form("MM_recordId")) ' adDouble
    MM_editCmd.Execute
    MM_editCmd.ActiveConnection.Close

    ' append the query string to the redirect URL
    Dim MM_editRedirectUrl
    MM_editRedirectUrl = "Segnalazioni.asp"
    If (Request.QueryString <> "") Then
      If (InStr(1, MM_editRedirectUrl, "?", vbTextCompare) = 0) Then
        MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "?" & Request.QueryString
      Else
        MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "&" & Request.QueryString
      End If
    End If
    Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)
  End If

End If
%>
<%
Dim Inserimento__MMColParam
Inserimento__MMColParam = "1"
If (Request.QueryString("ID") <> "") Then 
  Inserimento__MMColParam = Request.QueryString("ID")
End If
%>
<%
' *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
MM_authorizedUsers=""
MM_authFailedURL="index.asp"
MM_grantAccess=false
If Session("MM_Username") <> "" Then
  If (true Or CStr(Session("MM_UserAuthorization"))="") Or _
         (InStr(1,MM_authorizedUsers,Session("MM_UserAuthorization"))>=1) Then
    MM_grantAccess = true
  End If
End If
If Not MM_grantAccess Then
  MM_qsChar = "?"
  If (InStr(1,MM_authFailedURL,"?") >= 1) Then MM_qsChar = "&"
  MM_referrer = Request.ServerVariables("URL")
  if (Len(Request.QueryString()) > 0) Then MM_referrer = MM_referrer & "?" & Request.QueryString()
  MM_authFailedURL = MM_authFailedURL & MM_qsChar & "accessdenied=" & Server.URLEncode(MM_referrer)
  Response.Redirect(MM_authFailedURL)
End If
%>
<%
Dim Inserimento
Dim Inserimento_cmd
Dim Inserimento_numRows

Set Inserimento_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
Inserimento_cmd.ActiveConnection = MM_accesso_STRING
Inserimento_cmd.CommandText = "SELECT * FROM Segnalazioni WHERE ID = ?" 
Inserimento_cmd.Prepared = true
Inserimento_cmd.Parameters.Append Inserimento_cmd.CreateParameter("param1", 5, 1, -1, Inserimento__MMColParam) ' adDouble

Set Inserimento = Inserimento_cmd.Execute
Inserimento_numRows = 0
%>
<%
Dim Condomini
Dim Condomini_cmd
Dim Condomini_numRows

Set Condomini_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
Condomini_cmd.ActiveConnection = MM_accesso_STRING
Condomini_cmd.CommandText = "SELECT * FROM Condomini ORDER BY Condominio ASC" 
Condomini_cmd.Prepared = true

Set Condomini = Condomini_cmd.Execute
Condomini_numRows = 0
%>
<%
Dim Manutentori
Dim Manutentori_cmd
Dim Manutentori_numRows

Set Manutentori_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
Manutentori_cmd.ActiveConnection = MM_accesso_STRING
Manutentori_cmd.CommandText = "SELECT * FROM Manutentori ORDER BY Manutentore ASC" 
Manutentori_cmd.Prepared = true

Set Manutentori = Manutentori_cmd.Execute
Manutentori_numRows = 0
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Inserimento segnalazione</title>
<style type="text/css">
#form1 table {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 18px;
}
body {
	background-color: #F0EFD2;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#form1 table tr td {
	font-size: 14px;
}
</style>
<link href="../Tannoia.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<!--#include file="menu_top.asp" -->
<table width="61%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center">&nbsp;ELIMINAZIONE DI UNA SCHEDA DI SEGNALAZIONE
      <form ACTION="<%=MM_editAction%>" METHOD="POST" name="form1" id="form1">
        <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr valign="baseline">
            <td width="95" height="40" align="right" valign="middle" nowrap="nowrap">Data:</td>
            <td width="419" height="40" valign="middle"><input name="Data" type="text" value="<%=(Inserimento.Fields.Item("Data").Value)%>" size="14" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td height="40" align="right" valign="middle" nowrap="nowrap">Condominio:</td>
            <td height="40" valign="middle"><label for="Condominio"></label>
            <input name="Condominio" type="text" id="Condominio" value="<%=(Inserimento.Fields.Item("Condominio").Value)%>" size="60" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td height="40" align="right" valign="middle" nowrap="nowrap">Segnalazione:</td>
            <td height="40" valign="middle"><textarea name="Segnalazione" cols="32"><%=(Inserimento.Fields.Item("Segnalazione").Value)%></textarea></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td height="40" align="right" valign="middle" nowrap="nowrap">Segnalatore:</td>
            <td height="40" valign="middle"><input type="text" name="Segnalatore" value="<%=(Inserimento.Fields.Item("Segnalatore").Value)%>" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td height="40" align="right" valign="middle" nowrap="nowrap">Manutentore:</td>
            <td height="40" valign="middle"><label for="Manutentore"></label>
            <input name="Manutentore" type="text" id="Manutentore" value="<%=(Inserimento.Fields.Item("Manutentore").Value)%>" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td height="40" align="right" valign="middle" nowrap="nowrap">Segnalato da:</td>
            <td valign="middle"><label for="SegnalatoDa2"></label>
            <input name="SegnalatoDa" type="text" id="SegnalatoDa2" value="<%=(Inserimento.Fields.Item("SegnalatoDa").Value)%>" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td height="40" align="right" valign="middle" nowrap="nowrap">Nota:</td>
            <td height="40" valign="middle"><textarea name="Nota" cols="32"><%=(Inserimento.Fields.Item("Nota").Value)%></textarea></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td height="40" colspan="2" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><input type="submit" value="Elimina segnalazione" /></td>
          </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="MM_delete" value="form1" />
        <input type="hidden" name="MM_recordId" value="<%= Inserimento.Fields.Item("ID").Value %>" />
      </form>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<%
Inserimento.Close()
Set Inserimento = Nothing
%>
<%
Condomini.Close()
Set Condomini = Nothing
%>
<%
Manutentori.Close()
Set Manutentori = Nothing
%>
 

Paolo69

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Feb 2010
549
13
18
Italy
www.riciclarte.info
...sto programmando la funzione elimina del record cliente. Vi chiedo cortesemente di darmi un parere dato che quando a cliccare sul record mi inserisce nel riepilogo dei dati da eliminare il primo record inserito. Ecco il codice :
Vedo che il codice è generato da dreamweaver, un po confuso per i miei gusti, in pratica invece di eliminare un record lo aggiunge? giusto?

prova a modificare questa riga:
Codice:
<form ACTION="<%=MM_editAction%>" METHOD="POST" name="form1" id="form1">
in questa:
Codice:
<form ACTION="<%=MM_delete%>" METHOD="POST" name="form1" id="form1">
 

Csp85

Nuovo Utente
4 Mar 2013
7
0
0
Vedo che il codice è generato da dreamweaver, un po confuso per i miei gusti, in pratica invece di eliminare un record lo aggiunge? giusto?
In pratica non lo aggiunge ma quando clicco sul record mi riporta il primo record inserito nei campi con il pulsante elimina ! Mi spiego meglio per farti un esempio : In pratica se io volessi eliminare un record del 2015 clicco sul pulsante elimina e mi riporta i dati del 2013 del primo record inserito

prova a modificare questa riga:
Codice:
<form ACTION="<%=MM_editAction%>" METHOD="POST" name="form1" id="form1">
in questa:
Codice:
<form ACTION="<%=MM_delete%>" METHOD="POST" name="form1" id="form1">
Ho provato ma come detto sopra mi riporta da eliminare i dati sbagliati . Grazie per l'aiuto che mi stai dando :)
 

Paolo69

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Feb 2010
549
13
18
Italy
www.riciclarte.info
...purtroppo non posso testare il codice e pertanto mi è difficile interpretarlo, toglimi questa curiosità, manda in esecuzione la pagina, sulla stessa, dal browser, click tasto dx del mouse e visualizza sorgente pagina.
Controlla se questa riga:
Codice:
<input type="hidden" name="MM_recordId" value="<%= Inserimento.Fields.Item("ID").Value %>" />
il campo "value" ha un valore numerico (dovrebbe essere l'id da cancellare) o è vuoto.
 

Csp85

Nuovo Utente
4 Mar 2013
7
0
0
...purtroppo non posso testare il codice e pertanto mi è difficile interpretarlo, toglimi questa curiosità, manda in esecuzione la pagina, sulla stessa, dal browser, click tasto dx del mouse e visualizza sorgente pagina.
Controlla se questa riga:
Codice:
<input type="hidden" name="MM_recordId" value="<%= Inserimento.Fields.Item("ID").Value %>" />
il campo "value" ha un valore numerico (dovrebbe essere l'id da cancellare) o è vuoto.
in pratica vedi che mi passa:

Codice:
<input type="hidden" name="MM_recordId" value="1" />
 

Paolo69

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Feb 2010
549
13
18
Italy
www.riciclarte.info
Problema risolto in privato, in pratica la pagina dal quale si clicca per eliminare un record, non passava l'id alla pagina presente in questa discussione.

Codice:
<td width="25%" align="center"><a style="text-decoration:none; color:#003366" href="EliminaSegnalazione.asp[COLOR="#FF0000"]?ID=<%=(Lista.Fields.Item("id").Value)%>[/COLOR]">
mancava il codice in rosso.
Buona serata