Evitare lo scatto di fine foto e aumentare la velocità

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Evitare lo scatto di fine foto
... effetto scrolling

Ciao a tutti amici sorcetti e sorcette..... con e senza coda (tipo criceto)

vorrei realizzare un semplice gioco... di un' automobile che scansa gli oscacoli
l'idea mi è venuta da un gioco che ho trovato in un cd (tipo quelli che si comprano in edicola -Pc-Smile) ci sono dei giochi che non si istallano naturalmente in formato EXE


Vorrei creare sto gioco della macchina.... eccovi l'esempio
http://riccardo007.altervista.org/Traffic.htm
(è in EXE) forse è un proiettore Flash.)

intanto ho cominciato a creare la strada... ed ecco il problema....

ho disegnato un rettangolo..... l'ho colorato di grigio... ho creato dei rettangoli bianchi
ed ecco fatta la strada.... un rettangolo più lungo e più largo dello stage specie in lunghezza... ho creato questo scrolling ...(enterframe) a fine schermo ricomincia dall'alto
come faccio ad evitare lo scatto di fine foto? o più chiaramente creare uno scrolling all'infinito? che sarebbe il ,movimento della strada

ecco l'SWF

http://riccardo007.altervista.org/strada.htm

ed eccovi lo Script....... cari Roditori

questo dentro il clip strada

onClipEvent (enterFrame) {
this.onEnterFrame=function (){
this._y+=_root.velocita;}
if(this._y >1){
this._y=-715;}
}

e quest'altro nel 1° fotogramma di quella fottuta Linea Temporale

velocita=20;


NB: oppure dovrei creare una foto molto grande e caricarla esternamente con loadmovie
booooooooo... aspetto vostri consigli

intanto eccovi il solito compenso http://riccardo007.altervista.org/formaggio.htm :cool:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao, non so se il mio consiglio ti possa servire, tempo fa avevo fatto una cosa simile (lo scroll non la strada).
con molta pazienza avevo fatto che l'ultimo fotogramma coincidesse (quasi) con il primo. dico quasi perchè ho cercato che l'ultimo fosse, come psizione, il fotogramma -1
non se mi sono spiegato bene, comunque ero riscito ad evitare lo scatto.
avevo una panoramica a 360°, prima ho fatto la panoramica piana come se avessi una panoramica a (es) 400° , cioè le due parti estreme uguali facendo in modo che l'ultimo fosse esattamente il precedente del primo
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
ciao e grazie della risposta...

il sistema dovrebbe essere cosi... proprio come hai detto tu
c'era uno nell'altro forum che mi consigliava di farlo con 2 frame ma non funziona... i frame dovrebbero essere almeno 6 o 7 e l'ultimo uguale al primo.

il problema è l'incremento di velocita in modo progressivo
per cui ci vuole per forza uno script con una variabile che viene incrementata ogni 5 pezzi di soldi che riesco a prendere :book:
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
D evitare di inserirre duplicati in mysql PHP 4
W Evitare ridondanza dei dati Classic ASP 3
G Evitare che mi continui ad arrivare in alice mail spam Posta Elettronica 2
U Posizionamento Rack nel locale tecnico ed eventuali accortezze per evitare incendi Reti LAN e Wireless 1
D consiglio evitare truffe Annunci servizi di Social Media Marketing 11
andreas88 Evitare che la mia idea venga rubata Leggi, Normative e Fisco 5
C [PHP] Ricerca multipla, evitare if PHP 4
elpirata [PHP] Evitare la visualizzazione del carattere di nuova linea \r\n PHP 5
A [Javascript] [CSS] elenco affiancato per evitare scorrimento pagina Javascript 4
michele357 TAG HTML: Come evitare che venga riprodotto un file .mp3 senza cancellarlo HTML e CSS 1
M Evitare la compilazione automatica NomeUtente e Password con Chrome PHP 2
M Evitare rischio assunzione programmatori per nuove aziende? Leggi, Normative e Fisco 3
Antonio_Cantaro Cookie rendirizamento per evitare la loro scrittura Javascript 1
A Evitare estrazione record doppioni PHP 2
felino Scambio link: consigliato o meglio evitare? SEO e Posizionamento 0
xone Evitare Meta Tag duplicati su paginazione php PHP 2
A [risolto] evitare refresh index dopo recaptcha sbagliato PHP 7
J Evitare al refresh della pagina la ritrasmissione di un form PHP 1
G come evitare l'a capo del testo nelle tabelle HTML e CSS 4
M Evitare SQL Injection senza deformare testo PHP 3
M Confrontare data, ora e aula per evitare sovrapposizioni PHP 8
L Paginazione file evitare di inserire questi \ o altro nella get PHP 1
Shyson Evitare che la pagina si ricarichi jQuery 7
Z evitare il download diretto di file PHP 2
asevenx evitare inserimento dati già presenti in DataBase PHP 20
zerobit Evitare records duplicati nel database PHP 6
S urgentissimo necessità di script per evitare di far visualizzare immagini "rubate" Javascript 12
L invio multiplo e refresh pagina come evitare? PHP 3
A Evitare che una pagina sia accessibile digitando l'url PHP 2
R Evitare SPAM nelle tabelle DI MYSQL MySQL 6
T Evitare refresh pagina Javascript 7
riminese77 Evitare doppio click nelle pagine ASP.NET 5
alessandro1997 Evitare che span finisca sopra i bordi HTML e CSS 9
I Evitare inserimento dati in database con refresh PHP 5
P [checkbox e className] evitare di richiamare più volte la stessa funzione Javascript 0
M Evitare i frames HTML e CSS 6
Z Evitare la ridondanza PHP 6
minatore evitare doppioni PHP 9
I Come evitare che il preload compaia 2 volte? Flash 1
G Come evitare in Excel messaggio per apertura pdf? Windows e Software 2
G Stampante canon: evitare il taglio nel caricare? Hardware 0
T come evitare file ldb Database 4
I Menu in flash è da evitare? SEO e Posizionamento 2
E modifica js per evitare il blank Javascript 0
P Help filtraggio input...Evitare caratteri Javascript 0
B Evitare i motori di ricerca HTML e CSS 2
B Evitare che explorer blocchi pulsanti flash Flash 3
A Controllo per evitare inserimenti di spazi Javascript 1
M Evitare blocco pop-up Classic ASP 0
P evitare la scrittura in un campo Javascript 5

Discussioni simili