delete from

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
salve a tutti,
quando avrò riempito il forum di domande forse sarè cacciaco con ignominia, ma per ora...
nella faticosa strada per apprendere php+mysql mi sono fatto delle (rudumentali) pagine di prova. Ho provato la selec, insert ed update e( per ora tutto funziona), ma arrivato a delete nonostante varie prove non sono riuscito a cavare un ragno dal buco.
il codice è il seguenta, dove è l'errore?io non lo capisco.

<?php

$connetti=mysql_connect("localhost", "root", "password");
if ($connetti==FALSE){
die("errore nella connessione");
}
mysql_select_db("test", $connetti) or die("errore nella selezione del database");
//---------------*******-------------------------------------------------------------
$elimina=$_GET['submit']; //dal form elimina ho dato il submit
echo "<br> allora: $elimina <br>"; // a video questa riga si vede
$daleiminare=trim($_GET['scelta']);//da una serie di type=radio del form
if($elimina=="delete"){
echo "<br> si elimina $daleiminare<br>";//a video appare questa riga con da eliminare corretto come da scelta
$eliminazione= " iscritti WHERE email='$daleiminare'";//perchè non elimina? - provato con ' e senza

$queryEl = mysql_query($eliminazione);
mysql_close($connetti);
}
ecc.......

grazie a tutti
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Prova:
$eliminazione= "DELETE FROM iscritti WHERE email='$daleiminare'";

Intanto mando avanti la pratica per la tua cacciata con ignominia :)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
scusa
ho guardato lo script con gli occhi foderati di prosciutto. nonostante lo abbia anche stampato e EVIDENZIATO non me ne sono accorto

grazie
 

Discussioni simili