Creare un foglio di calcolo in html collegandolo a un e-commerce

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

sprafundu

Nuovo Utente
2 Feb 2018
5
0
1
21
Buongiorno a tutti.... Spero che qualcuno possa davvero aiutarmi perchè non riesco a risolvere un problema.... sto creando un sito per un amico che lavora nel campo delle ristrutturazioni....vorrebbe un sito, al cui interno ci fosse la possibilità di fare un preventivo on line inserendo alcuni dati come ad esempio la scelta tra cucina o piano cottura e (quindi creare una scelta singola)- il tipo di materiale (e quindi creare una scelta multipla) e i mq (inserendo l'utente il numero dei mq)...a quel punto la cifra che comparirà sarò la cifra che l'utente andrà a pagare...ora se l'utente volesse pagare on line? come posso farlo diventare un e-commerce? Help me please
Grazie a tutti anticipatamente
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
guarda che non stai chiedendo poco, tra l'altro non ti basta l'html, ma ti serve un linguaggio dinamico e probabilmente un database.
quello che chiedi non può essere risolto in un post del forum
 

sprafundu

Nuovo Utente
2 Feb 2018
5
0
1
21
Lo so che non è poco..... però così mi scoraggi del tutto..... almeno darmi informazioni utili da dove iniziare, siti da poter consultare, se ci sono anche a pagamento siti che creano qualcosa che possa fare al mio caso...insomma pensavo di ricevere qualche info da questo forum e mi hai ucciso sul nascere
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
no non è che voglio scoraggiarti, anche perchè non so quale sia il tuo livello di conoscenza.
certo che per fare tu qualcosa del genere dei conoscere come detto un linquaggio dinamico tipo php, un db e il suo uso tipo mysql, e con molta probabilità javascript e ajax e/o jquery.
probabilmente usando un cms tipo joomla potresti aggirare la mancanza di conoscenze di programmazione.
io non ho mai usato i cms, ma ho sentito ch jommmla è il piu adatto all'ecommrce e quindi probabilmete esiste qualche pugin per eseguire preventivi
se digiti joomla su google puoi vedere se fa il caso tuo

oppure, da quello che capisco, potresti rivolgerti ad un professionista per fartelo fare.
poi anche qui su mrwm ci sono tutor gratis e a pagamento per imparare linguaggi dinamici
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.389
338
83
Naturalmente mi trova daccordo con Borgo Italia se vuoi un aiuto a pagamento puoi postare qui:
https://forum.mrw.it/forums/offerte-e-richieste-di-lavoro-e-o-collaborazione.87/
Se invece vuoi provare un CMS come Joomla sappi che questo non ti esume di avere qualche competenza di programmazione, perché un CMS non fa le cose da solo senza l'interferenza umana, occorre installarlo, configurarlo, inserire contenuti, fare manutenzione, e sopratutto adattarlo alle proprie esigenze, con codice e plug-in i quali vogliono installati e configurati.
Insomma non basta rivolgersi ad un forum e chiedere aiuto!!
I forum danno aiuti su piccoli codici e script consigli su domande precise e risolvono il dubbio, ma non fanno il lavoro per gli altri!

Tutto questo non prenderlo per un omicidio o scoraggiamento ma prendilo come suggerimento di verità
 

sprafundu

Nuovo Utente
2 Feb 2018
5
0
1
21
L'aiuto non vuole essere un "ti prego fammelo tu".... Come ho scritto precedentemente basta un consiglio, un idea, un intuizione.... tanto è vero che nella seconda risposta di Borgo Italia c'è quantomeno un consiglio ad un eventuale soluzione...la tua invece è totalmente fuori luogo, senza sapere nulla delle competenze altrui hai elencato tutta una serie di passaggi prima raggiungere certe competenze ed in piu hai finito con un "i forum non devono fare il lavoro degli altri".... probabilmente bisognerebbe prima capire le domande per poi dare le risposte
Saluti
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.389
338
83
@sprafundu
Stai traquillo che ti ho capito e quello che ti ho detto e molto valido per te!

Comunque qui non si fanno polemiche, se la mia risposta non è di tuo gradimento ignorala e passa avanti (non facciamo mica un obbligo di accettare le risposte che vengono date), senza polemizzare altrimenti la discussione viene chiusa
 

sprafundu

Nuovo Utente
2 Feb 2018
5
0
1
21
Nessuna polemica.... ma frasi come " Stai tranquillo che ti ho capito e quello che ti ho detto e molto valido per te!" denotano presunzione e nulla più.....e si, stai pur certo che ignorerò.... passo e chiudo!
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F Creare elementi html con javascript Javascript 2
Shyson Modificare codice e creare link PHP 0
Cosina Creare bottone delete in form upload PHP 4
Cosina Creare bottone delete in form upload PHP 1
M Creare un campo input select quantità di un numero intero prelevato dal db PHP 3
L Creare una forma geometrica Photoshop 1
M [Cerco] aiutanti per creare sito Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
S Libreria PHP per creare file dwg o dxf PHP 0
R Come creare sistema Add to homescreen PHP 3
L Creare un countdown con giorno specifico della settimana PHP 3
W Creare link di una dato Classic ASP 0
W creare file .jar Java 2
M Creare con il Vb 2010 Il Classico Notes di Windows Vista Visual Basic 1
MarcoGrazia Creare una password Snippet Javascript 0
J creare pagina php di prenotazione PHP 5
A Creare un modulo di ricerca avanzata con dreamweaver HTML e CSS 0
INTEROPERABILITY Sviluppatrice/formatrice creare APP Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
L Creare una pagina pre-home WordPress 1
G Creare side-bar non visibile da dispositivi mobile HTML e CSS 0
L creare oggetti da una classe tramite un form Javascript 0
Web93 CREARE SITO WEB COMICS CON WORDPRESS WordPress 0
maxnegri Contare sessioni aperte e creare condizione PHP 1
A Come creare pulsante donazione PayPal HTML e CSS 5
L [CERCO] Creare blog su WordPress con tema Divi Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
F Creare un set di date a seconda del frazionamento scelto da inserire in MySQL PHP 6
R [Photoshop] Creare Azione Photoshop 1
F [PHP] creare tabella e tasto cerca PHP 3
A Creare con Javascript un percorso all'interno di uno spazio Javascript 0
B [PHP] Creare PDF dopo inserimento dati form PHP 4
A [HTML] Creare sito web per eLearnig HTML e CSS 2
R Bootstrap 4 - creare una finestra di testo responsive sopra un Carousel jQuery 1
Spenalzo Creare tabelle multiple con Access via VBA MS Access 2
R [PHP] Creare sistema random PHP 3
D [PHP] Consigli su come creare form PHP 1
I Creare Qsl radioamatore con testo editabile Presentati al Forum 1
T [PHP] Creare Honeypot per form contatti PHP 10
S [PHP] Creare collegamento filtri di ricerca al database PHP 6
Z Creare VirtualHost Apache2 con PHP? Programmazione 0
max_400 [HTML] Come creare un jpg animata (non gif animata) HTML e CSS 3
A Come creare un framset Sviluppo app per Android 1
T con oop creare un ciclo per una pagina dinamica html con php PHP 3
X [Apache] Creare sito clone/preservare codice sorgente Apache 7
E [PHP] creare temporary table per dati da xml PHP 2
M [MySQL] CREARE UN LINK SU UN DETERMINATO CAMPO DI UNA TABELLA RISULTATO DI UNA QUERY SQL MySQL 3
P [Photoshop CC] Come posso creare quest'effetto - cerchi concentrici Windows e Software 6
R [PHP] creare pagina profilo per ogni utente PHP 4
V [WordPress] Creare una struttura di articoli da una struttura di cartelle WordPress 1
jonnino2004 Sito .it vale la pena creare una versione in inglese? SEO e Posizionamento 1
F [MS Access] Creare [stringa] da caselle combinate MS Access 0
DilanLoi Come creare questo tipo di sito? Mobile Marketing 1

Discussioni simili