come caricare un banner tramite un form in una cartella all interno del sito

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
Ciao come da titolo vorrei sapere come inserire un banner in una cartella all interno del sito magari controllando anche se il nome è gia presente oppure no.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova così
PHP:
<?php
$path="nome_cartella/";
if(file_exists($path.$_FILES['banner']['name'])){
	echo "file esistente";
}else{
	move_uploaded_file($_FILES['banner']['tmp_name'], $path.$_FILES['banner']['name']);
}
?>
ricordati però che se il file viene caricato da terzi e non da te ti conviene verificare il tipo (che ti carichino un bel virus.exe credo che non ti faccia piacere)
 

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
sisi per adesso questo script lo devo creare per uso proprio cioè caricarli da me.
Ma lo script non va...
Ho creato un form:
HTML:
<form action="script/payperclick.php" method="post">
Carica il banner:
<input type="file" name="banner">
<input type="submit" name="invia">
</form>

Nella pagina di arrivo ho questo script:
PHP:
<?php
$path="banner/";
if(file_exists($path.$_FILES['banner']['name'])){
    echo "file esistente";
}else{
    move_uploaded_file($_FILES['banner']['tmp_name'], $path.$_FILES['banner']['name']);
}
?>

ma dice che il file è gia esistente
 

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
Scusa la parte html è questa
HTML:
<form action="script/payperclick.php" enctype="multipart/form-data">


<input name="banner" type="file" />
<input type="submit" value="invia">
</form>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
stavo per segnalartelo che mancava enctype="multipart/form-data"
poi se ti segnala che è esistente vuol dire che esiste gia un file con tale nome nella cartella banner, se stai lavorando in locale verifica con esplora risorse in remoto clo tuo programma fpt
 

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
nono la cartella è vuota, sto lavorano su altervista;
Ho visto che se tolgo il controllo e lo provo subito a spostare il file non viene spostato.
 

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
emm, non so come fare a vedere se ho i permessi ma .htaccess non lo impostato;
Ps uso altervista, e ho letto vari post in questo forum e ho visto che la chiave era 777 e c'èra anche un comando per provare a abilitare l'accesso ma la prova non è andata a buon fine.
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
emm, non so come fare a vedere se ho i permessi ma .htaccess non lo impostato;
Ps uso altervista, e ho letto vari post in questo forum e ho visto che la chiave era 777 e c'èra anche un comando per provare a abilitare l'accesso ma la prova non è andata a buon fine.
Hai provate a fare qualche esperimento con chmod() per vedere se va a posto?
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Apeweb Come caricare un banner in un circuito di scambio SEO e Posizionamento 0
L Come caricare un'immagine in Canvas dinamicamente Javascript 0
C Come caricare foto da google foto ad un sito? Discussioni Varie 1
Y Come caricare e visualizzare un'immagine PHP 0
I javascript come caricare una pagina sopra quella corrente in automatico Javascript 2
O MIT App Inventor - caricare un file da app Sviluppo app per Android 1
Alex_70 [PHP] Caricare foto su un'altra tabella collegata PHP 0
A [Java] caricare un url esterno senza utilizzo di iframe Java 0
G Caricare una jpg con il php PHP 1
N [WordPress] Caricare diversi fogli di stile in tema-child WordPress 0
G Caricare una semplice Jpg con il PHP PHP 1
E Caricare dati da DB MySql all'apertura pagina, meglio PHP o Javascript? PHP 1
Selenio89 problema a caricare immagine con html. dove sbaglio? HTML e CSS 25
P [PHP] Caricare un file da client XP su server Ubuntu PHP 2
M [Javascript] Caricare link esterno file js in base al device Javascript 0
L Come caricare <iframe> dopo il click ad un immagine, per migliorare le prestazioni. Discussioni Varie 0
andrea93_12 Aiuto caricare immagine su database MYSQL MySQL 1
giancarlob Prova a rimandare o a caricare in modo asincrono le risorse di blocco SEO e Posizionamento 0
F [HTML] Caricare un font ttf HTML e CSS 2
Y CARICARE IMMAGINI IN CARTELLA PHP PHP 3
A Caricare foto in una gallery PHP 0
A caricare file PHP con Load cambiandone parte del contenuto jQuery 1
9 caricare immagini in tabella html da cartella sul server tramite id database PHP 1
A Caricare una pagina jsp in un div alla pressione di un button Javascript 1
M Problema caricare file sul hosting Discussioni Varie 1
M Caricare più google maps con un ciclo Javascript 1
marino51 non riesco a caricare un allegato percgè non riesco a ridimensionare la finestra Supporto Mr.Webmaster 0
P Caricare nuova pagina dopo invio dati form Javascript 11
F Caricare immagine da Mysql su evento click-radio Javascript 5
D Caricare foto in un DB PHP 2
S Caricare una pagina con JQuery jQuery 4
asevenx problemi per caricare immagine su server PHP 4
A [risolto] caricare con un ciclo For dei file PHP inclusi in una variabile array PHP 3
M Zenphoto: far caricare immagini agli utenti CMS (Content Management System) 0
F Caricare file da locale al server Javascript 3
D Caricare file via ajax Ajax 1
G caricare immagini sul db con il formato text PHP 3
P Caricare un .exe sul sito. HTML e CSS 6
P caricare dati all'interno di un tag div html HTML e CSS 15
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
F Caricare contenuto pagina all'interno di un'altra pagina Javascript 1
F comando php per caricare delle scritte in una pagina html PHP 4
C Problema nel Caricare file e spostarlo con la funzione move_uploaded_file PHP 14
X Caricare contenuto iframe su richiesta Javascript 6
F Caricare pagine del sito sul database MySQL 1
B Caricare immagini in un DB insieme ad altri dati e visualizzarli PHP 2
C in un file html/javascript caricare i div presenti nel body in un file di testo e richiamarli Javascript 7
P Caricare immagini con scelta multipla e creare le PHP 45
A Caricare quiz in un sito PHP 1
P Come caricare immagini e video PHP 57

Discussioni simili