Come associare una camera all'hotel

pinoshine

Utente Attivo
15 Set 2012
95
0
0
Ciao a tutti, ho comprato tempo fa un booking engine per singolo hotel, io vorrei adattarlo al mio gestionale multi hotel ma purtroppo non riesco a capire il linguaggio che hanno adottato, troppo complesso per me per questo vi chiedo aiuto, vorrei aggiungere l' hotel dove associare o modificare una camera, vi allego i due file perche' il codice e' lungo.
la modifica che vorrei apportare e' simile a questo esempio:http://bsiv23.bestsoftinc.net/admin/roomList.php
user e pass sono: admin
questo e' il sito dove ho acquistato il booking. posso passare l'intero script se qualcuno riesce ad aiutarmi, grazie
 

Allegati

  • booking.zip
    12,7 KB · Visite: 197

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Credo dovresti cambiare la struttura del db per una modifica così grossa.
 

pinoshine

Utente Attivo
15 Set 2012
95
0
0
Credo devo solo modificare la struttura della tabella camere inserendo una colonna con l'id dell'hotel, se ti passo l'intera struttura potresti modificarmela? grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non credo che ti basti modificare solo la tabella (con phpmyadmin fai in un attimo) ma devi modificare anche tutte le query, cioè mettere le mani agli script
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Infatti modificando il db devi anche adattare lo script ad esso.
In più devi aggiungere le funzioni per quello che ti interessa quindi per più alberghi.
 

pinoshine

Utente Attivo
15 Set 2012
95
0
0
ho provato ad aprire i file da modificare, ma il problema e' che e' scritto con classi php ed io sinceramente di classi non ci capisco molto, per questo cercavo aiuto a modificare questo script, credo che per una persona esperta sia una cosa semplice e veloce,percio' a chi serve passo tutto in moda da darci una squardo e modificare i file necessari

Edit: lo scrip l'ho comprato qui':
http://codecanyon.net/item/online-hotel-booking-system/2680320?ref=bestsoftinc&ref=bestsoftinc&clickthrough_id=120036006&redirect_back=true

lo script e' fatto bene ma solo per singolo hotel se si potesse modificare per multi hotel sarebbe una bomba!!
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
secondo me ti stai cacciando in un ginepraio.
ti conviene affidarti ad un esperto (lo so costa) o sentire chi te l'ha venduto se fanno anche gli aggiornamenti che vuoi.
 

pinoshine

Utente Attivo
15 Set 2012
95
0
0
si lo so che devo rivolgermi ad una persona esperta per questo chiedevo aiuto qui', perche' ci sono persone molto brave!!
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Si ma non credo si facciano cose di questa entità in un forum :) possiamo darti qualche suggerimento ma se non si conosce niente di quello che si tratta è difficile che venga capito e assimilato al 100%
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ok grazie adesso provo a risolverlo da solo e magari dove non riesco chiedo aiuto!!
un consiglio: fatti copia di riserva.
comunque ribadisco affidati a qualcuno, se come hai detto che il linquaggio (tra l'altro sei sicuro che sia php?) è complesso rischi di lavorare molto per (ti auguro di no) fare un pasticcio.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa, mi ero scordato che avevi allegato lo zip, si è php, ma c'è un ma.
gli script usano ancora le vecchie query (es mysql_query o mysql_fetch_assoc), tali tipi di query sono (ahime) deprecate e tra un po' non si potranno più usare.
se ci metti le mani dovresti passarae a mysqli o alla classe pdo-
quindi corri anche il rischio che se il tuo provider aggiorna php il tuo script non funzi
 

pinoshine

Utente Attivo
15 Set 2012
95
0
0
Aspita, bel problema, io questo script l'ho comprato su codecanyon spero che aggiornano presto

Edit: tu nn puoi darmi un aiutino se ti passo l'intero zip?
Grazie
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
G Associare un button ad una strnga PHP 9
Domenico_Falco1 Associare una stessa funzione get a due eventi a.click con classi differenti Ajax 6
Lizzy [WordPress] Associare una pagina php ad un css WordPress 2
A Associare una foto al risultato di una query PHP 13
P associare un bottone per ogni riga di una tabella PHP 21
M Associare un controllo AJAX Accondition ad una SQLDataSource Ajax 0
A Associare una scollbar ad una picturebox Programmazione 0
M [MySQL] Come associare stats ad ogni utente. MySQL 0
Punix [PHP] associare immagine ad un array PHP 4
V Associare un immagine verificando il campo input Javascript 2
Emix Sottodominio da associare ad un dominio Apache 2
Monital Associare dominio .com e dominio.it Domini 2
A leggere campo db phpmyadmin ed associare il valore a campo nascosto Joomla 0
S associare l'id del listato annunci alle pagine che si creano in automatico .... PHP 1
Monital Associare caselle di testo ad array PHP 21
H Associare dominio a server dedicato Domini 0
S Predefinito Come associare file pdf a un utente specifico PHP 5
G Associare valori in tabella a variabili Flash 0
WpStyle Associare collegamenti PHP 11
A associare un evento a tanti fotogrammi Flash 1
G Associare un tasto ad incolla trasponi di Excel Windows e Software 0
M Come associare un evento ad un pulsante? Programmazione 1
M Come associare un evento ad un pulsante? HTML e CSS 0
M Come associare un evento ad un pulsante? Javascript 4
Shyson Puntare ad una sotto directory WordPress 3
Stex1967 Salvare una immagine che si trova su porta TCP 8080 di altro sito PHP 6
S Selezionare ultimo record di una sotto query MySQL 26
V Query per una somma PHP 2
L Mysql: Nascondere le pagine dopo una ricerca PHP 1
L salvare una immagine elaborata in canvas Javascript 1
L salvare una immagine elaborata in canvas Javascript 1
W visualizzare solo file html e sottocartelle di una cartella PHP 1
W Elenco dei link del file presenti in una cartella PHP 2
R Mettere in sicurezza una comunicazione .NET Framework 0
L Creare una forma geometrica Photoshop 1
G Casella combinata in una query MS Access 4
voldemort Cos'è una SCRL? Che tipo di società è?? Leggi, Normative e Fisco 1
F Funzione Glob - ricerca file contenente una parola PHP 1
felino [EXCEL] Conteggio ore all'interno di una settimana Windows e Software 7
Y cambiare sfondo di una pagina Javascript 1
Y Vorrei selezionare un colore di sfondo per una pagina web Javascript 0
S Apertura in una nuova pagina PHP 6
S impostare un testo e una img nella stessa riga con jsPDF Javascript 0
F Prendere contenuti da una tabella PHP 4
B Stampare una porzione della pagina PHP 0
D assegnare risultato di una jquery ad una text Javascript 2
Cosina Cancellare una specifica email da un elenco in un file txt PHP 3
A Dare l'accesso ad una pagina solo ad un utente specifico PHP 0
G Inserire una scritta Java 1
Samuele Ronzani Sposta dati in una tabella eliminandolo MySQL 6

Discussioni simili