collegamenti tra pagine

annina_yo

Nuovo Utente
19 Set 2008
11
0
0
ciao a tutti!!!
vi spiego subito qual è il mio dilemma...
vorrei creare un sito interamente in flash, come faccio a collegare le varie pagine...
cioè mi conviene creare vari file per ogni pagina e poi collegarle in qualke modo, oppure posso tranquillamente fare tutto all'interno del filmato principale (ke è la mia home)?
E se si qual è il modo migliore per farlo?!?!?
e poi un'altra cosa...è più semplice se creo solo la home in flash e tutto il resto in html,
visto ke è solo la home ad essere animata...
solo ke avrei bisogno di capire come inserire poi l'swf all'interno di html...:confused:

Spero di essere stata chiara!!!....sono alle primissime armi!!!
grazie in anticipo a tutti colore ke risponderanno!!!!
 

lukeonweb

Utente Attivo
5 Mar 2003
5.177
10
38
43
Napoli
www.lucaruggiero.it
Premetto che non conosco Flash, quindi il mio aiuto è più filosofico che pratico.

Ti sconsiglio la soluzione dell'intero sito in Flash ma, se proprio vuoi, ti conviene tenere tutto in un unico filmato... tanto Google le pagine non te le indicizza lo stesso :)
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
dipende tutto da quello che vuoi fare....
occhiatina qui
http://flash.html.it/guide/leggi/114/guida-costruire-un-sito-in-flash/
perchè non è così semplice da spiegare in due parole...
personalmente consiglio sempre di conoscere prima come funziona il programma, cominciare con cose semplici e quando si è capito cosa si può fare e come, partire alla grande.....altrimenti le delusioni sono garantite e si rischia che nulla funzioni....:cool:
 

annina_yo

Nuovo Utente
19 Set 2008
11
0
0
grazie

grazie cmq per la risp....
ho deciso cmq di fare solo la mia home in flash ed il resto, cioè le altre paginette del mio sito in html...
ora chiedo: inserire la mia home.swf in un html utilizzando dremweaver è tanto complicato?!
spero ke qualcuno possa darmi una dritta, so ke è complicato ma per lo meno dirmi come posso procedere sarebbe già un grandissimo aiuto!!!

grazie mille
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
in questo caso no, non è affato complicato.
basta cliccare dove vuoi mettere il tuo filmato, o sull'area di lavoro o nel codice, e selezionare aggiungi oggetto flash e selezionare il file dove lo hai salvato, al resto pensa dw.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
S Hosting che permetta collegamenti esterni Hosting 0
T [MS Access] collegamenti maschere acess MS Access 0
giannit [PHP] Creare pagina con collegamenti ipertestuali da file txt PHP 6
M [Javascript] Funzione con collegamenti ipertestuali JS Javascript 4
C Collegamenti a siti esterni - Normativa - Leggi, Normative e Fisco 0
L tabelle e collegamenti Classic ASP 3
asevenx errore collegamenti per sito copiato su altervista WordPress 1
novello88 creare e distruggere collegamenti a tabelle con VBA MS Access 0
S Problema collegamenti pagine sito. HTML e CSS 9
M Collegamenti cartina geografica con db PHP 3
C problema pagina web con collegamenti Simple Wiever HTML e CSS 3
A EXCEL 2007: modificare collegamenti ipertestuali Windows e Software 2
WpStyle Associare collegamenti PHP 11
I collegamenti ipertestuali PHP 1
C collegamenti da un testo dinamico Flash 0
D Come nascondere i collegamenti HTML e CSS 7
Mauro66 Problemi con collegamenti internet Windows e Software 0
F collegamenti alle pagine HTML e CSS 3
L Non riesco a mettere i collegamenti Flash 3
S collegamenti testuali con foto HTML e CSS 2
G Collegamenti strani che non vanno con htaccess Apache 5
S collegamenti Database 0
C collegamenti ipertestuali in php PHP 2
F Troppi collegamenti ipertestuali HTML e CSS 3
O collegamenti ipertestuali HTML e CSS 5
A aiuto collegamenti con FP HTML e CSS 2
D Collegamenti con un pulsante.... Flash 1
A Collegamenti Flash 0
D aiuto per creazione pagine web con collegamenti a modello predefinito HTML e CSS 2
G Aggiungere + collegamenti ad una sola immagine! HTML e CSS 5
M Collegamenti con Flash e Dremweaver Flash 1
MarcoGrazia Associazioni tra Search Console e Analitycs SEO e Posizionamento 0
M Collegamento tra form html e script php PHP 4
D popolare campi tra th alla select PHP 36
Gabriele Visioli Differenza tra hosting e hosting WordPress Hosting 4
S Differenza tra le funzioni include () e require ()? PHP 1
P Ciclare tra array di oggetti PHP 1
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
L estrarre valori max tra più tabelle MySQL 2
MarcoGrazia Dati nulli su join tra più tabelle MySQL 1
S Utilizzo variabili di sessione tra PC e server PHP 0
R Relazione tra tabelle MS Access 5
Tommy03 Query tra 3 tabelle MySQL 2
elpirata [MySQL] Sincronizzare dati tra due tabelle sullo stesso host MySQL 0
R passaggio variabili tra modulo genitore a figlio jQuery 3
P Passagio dati complessi tra una ASP.NET webapi e Angular ASP.NET 1
A [ASP] Confronto tra dati Form e DB Classic ASP 2
G [PHP] Passare dati tra record PHP 4
M [MS Access] Relazione tra maschere MS Access 1
T onsiglio Web agency tra Caserta Agro Aversano e Napoli e zone vicine. Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0

Discussioni simili