Caricamento immagini

Cristian Valluzzi

Nuovo Utente
18 Mar 2015
12
0
0
Buonasera a tutti,
ho un problema con lo script qui sotto.
In pratica lo script mi carica sul DB il nome dell'immagine nel formato $ID_small.jpg, ma sul server non viene salvata l'immagine con il relativo nome.
Grazie a tutti per l'aiuto.

Lo script è questo:
PHP:
<?php
include('session.php');
include "../config/config.inc.php"; 

 	$Vedi_big="";
 	$Vedi_small="";
	
	$connessione = mysql_connect ("$db_host", "$db_login", "$db_pass");
	
	$db = mysql_select_db("$database", $connessione);

$id = $_GET['id'];
$Canale = addslashes($_POST['Canale']);
$Data = addslashes($_POST['Data']);
$Giorno = addslashes($_POST['Giorno']);
$Titolo = addslashes($_POST['Titolo']);
$Corpo = addslashes($_POST['Corpo']);
$Autore = addslashes($_POST['Autore']);
$Small = addslashes($_POST['Small']);
$Big = addslashes($_POST['Big']);

	$sql = "INSERT INTO notizie (Canale, Data, Giorno, Titolo, Corpo, Autore) VALUES ('$Canale', '$Data', '$Giorno', '$Titolo', '$Corpo', '$Autore')";
	
	$Azione = mysql_query($sql, $connessione);
	
	$sql ="select ID_Notizia from notizie order by ID_Notizia desc";
	
	$Opera = mysql_query($sql, $connessione);
	
	$riga = mysql_fetch_array($Opera);
	
	$Max=$riga['ID_Notizia'];
	
	$Nome_small=$Max."_Small.jpg";
	
	$Nome_big=$Max."_Big.jpg";
	$uploaddir = '../img_notizie/'; 

	if ($Small !="none") 
	{
		$sql1= "UPDATE notizie SET Immagine_small= '$Nome_small' WHERE ID_Notizia=$Max";			
		$aggiornamento = mysql_query($sql1, $connessione);
	
	move_uploaded_file($_FILES['Small']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['Nome_Small']['name']);
	
	$Vedi_small=$Nome_small;
	
	}
	
		if ($Big !="none") {
		$sql1= "UPDATE notizie SET Immagine_big= '$Nome_big' WHERE ID_Notizia=$Max";			
		$aggiornamento = mysql_query($sql1, $connessione);
	move_uploaded_file($_FILES['Big']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['Nome_Big']['name']);

	$Vedi_big=$Nome_big;

	}

?>
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
così a naso c'è questo che non mi torna
...$_FILES['Small']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['Nome_Small']['name']);
dovrebbero essere uguali
comunque passato ferragosto ci do un occhio meglio
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per prima cosa nel form come ha chiamato il campo di input?
se l'hai chiamato Small devi mettere entrambi Smal, se Nome_Small Nome_Small su entrambi
poi metti dei var_dump che poi toglierai
PHP:
<?php
//......
echo "<pre>";
var_dump($_FILES['Small']['error']);//come detto il nome del campo di input
var_dump($_FILES['Small']['tmp_name']);
var_dump($_FILES['Small']['name']);
echo "</pre>";
move_uploaded_file($_FILES['Small']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['Small']['name']);
//.....
?>
guarda ed eventualmente posta cosa riportano
eventualmente prova a sostituire move_uploaded_file() con rename()

p.s.
nel form hai messo enctype="multipart/form-data" ?
 

Cristian Valluzzi

Nuovo Utente
18 Mar 2015
12
0
0
Innanzitutto grazie 1000 per l'interessamento!!!!!

Ho fatto le prove che mi hai detto....ma non funge.
In pratica spedisco tramite il form la variabile small che poi viene letta da pagina di memorizzazione e dopo esser cambiata di nome dovrebbe esser caricata

Il codice delle pagine è il seguente

Pagina con form:

Codice:
<?php
include('session.php');
?>
<?
	$oggi=date("Y");
	$oggi.="-".date("m");
	$oggi.="-".date("j");
?>

<html>
<head>
<title>Form Inserimento Notizia</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="/../css/base.css" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
<link href="../css/base.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="../js/tinymce/tinymce.min.js" language="javascript" type="text/javascript">
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
 mode : "textareas"
});
</script>

</head>

<body text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="amministrazione.php?Sezione=notizia_add_mem.php" enctype="multipart/form-data">
  <table width="530" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="distanza">
    <tr> 
      <td width="16">&nbsp;</td>
      <td width="121">&nbsp;</td>
      <td width="13">&nbsp;</td>
      <td width="380">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Canale</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top"> 
        <select name="Canale" class="bordi">
			<option value=''>--- Seleziona un Canale ---</option>
			<option value='HOME'>Home Page</option>
			<option value='NEWS'>News</option>
		</select>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="per_pedice">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Data</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top"> 
        <input type="text" name="Data" class="bordi" value="<? echo $oggi ?>">
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Data Evento</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top"> 
        <input type="date" name="Giorno" class="bordi" value="<? echo $Giorno ?>">
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Titolo</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top"> 
        <input type="text" name="Titolo" class="bordi" size="60">
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="per_pedice">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left"  valign="top" class="data">Testo</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top"> 
        <textarea name="Corpo" class="bordi" cols="50" rows="10"></textarea>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left"  valign="top" class="per_pedice">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
<tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="data" >Autore</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>
        <input type="text" name="Autore" class="bordi" size="60">
      </td>
    </tr>
<tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td align="left" valign="top" class="per_pedice" >&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
</tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="data" >Img Home Page</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td> 
        <input type="file" name="Small" class="bordi" value="Nessuna">
        <br><span class="Titolino">L'immagine deve avere dimensioni 570px*285px</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="per_pedice" >&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="data" >Img Big</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td> 
        <input type="file" name="Big" class="bordi" value="Nessuna">
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td class="mini">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="mini">&nbsp;</td>
      <td class="mini">&nbsp;</td>
      <td class="mini">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr valign="middle" align="center"> 
      <td height="7" colspan="4">
        <input type="submit" name="Submit" value="Archivia Notizia" class="bordi">
        <input type="reset" name="Submit2" value="Cancella" class="bordi">
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>

Pagina di memorizzazione:

Codice:
<?php
include('session.php');
include "../config/config.inc.php"; 

 	$Vedi_big="";
 	$Vedi_small="";
	
	$connessione = mysql_connect ("$db_host", "$db_login", "$db_pass");
	
	$db = mysql_select_db("$database", $connessione);

$id = $_GET['id'];
$Canale = addslashes($_POST['Canale']);
$Data = addslashes($_POST['Data']);
$Giorno = addslashes($_POST['Giorno']);
$Titolo = addslashes($_POST['Titolo']);
$Corpo = addslashes($_POST['Corpo']);
$Autore = addslashes($_POST['Autore']);
$Small = addslashes($_POST['Small']);
$Big = addslashes($_POST['Big']);

	$sql = "INSERT INTO notizie (Canale, Data, Giorno, Titolo, Corpo, Autore) VALUES ('$Canale', '$Data', '$Giorno', '$Titolo', '$Corpo', '$Autore')";
	
	$Azione = mysql_query($sql, $connessione);
	
	$sql ="select ID_Notizia from notizie order by ID_Notizia desc";
	
	$Opera = mysql_query($sql, $connessione);
	
	$riga = mysql_fetch_array($Opera);
	
	$Max=$riga['ID_Notizia'];
	
	$Nome_small=$Max."_Small.jpg";
	
	$Nome_big=$Max."_Big.jpg";
	$uploaddir = '../img_notizie/'; 

	if ($Small !="none") 
	{
		$sql1= "UPDATE notizie SET Immagine_small= '$Nome_small' WHERE ID_Notizia=$Max";			
		$aggiornamento = mysql_query($sql1, $connessione);
echo "<pre>"; 
var_dump($_FILES['Nome_small']['error']);//come detto il nome del campo di input 
var_dump($_FILES['Nome_small']['tmp_name']); 
var_dump($_FILES['Nome_small']['name']); 
echo "</pre>"; 
move_uploaded_file($_FILES['Nome_small']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['Nome_small']['name']); 

	

		
	$Vedi_small=$Nome_small;
	
	}
	
		if ($Big !="none") {
		$sql1= "UPDATE notizie SET Immagine_big= '$Nome_big' WHERE ID_Notizia=$Max";			
		$aggiornamento = mysql_query($sql1, $connessione);
		move_uploaded_file($Nome_big, $uploaddir . $Nome_big);
		$Vedi_big=$Nome_big;
	}

?>

<html>
<head>
<title>Form Memorizzazione Notizia</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="/_Styles/base.css" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
<link href="../base.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../css/base.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body text="#000000">
  <table width="530" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td width="16">&nbsp;</td>
      <td width="121">&nbsp;</td>
      <td width="13">&nbsp;</td>
      
    <td width="380">&nbsp; </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      
    <td  align="left" valign="top" class="data">ID Notizia</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      
    <td align="left" valign="top" class="Testo_Standard">
      <? echo $Max?>
    </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Canale Princiale</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      
    <td align="left" valign="top" class="Testo_Standard">
      <? echo $Canale ?>
    </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Data inserimento</td>
      <td class="Box" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td class="Testo_Standard" align="left" valign="top"> 
        <? echo $Data?>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Data evento</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="Testo_Standard" >        <? echo $Giorno?>
</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td  align="left" valign="top" class="data">Titolo Notizia</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="Testo_Standard" > 
        <? echo $Titolo?>
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left"  valign="top" class="data">Corpo Notizia</td>
      <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top"> 
        
      <div align="justify" class="Testo_Standard" > 
        <? echo $Corpo?>
      </div>
      </td>
    </tr>
<tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="data" >Autore</td>
    <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" class="Testo_Standard">
        <? echo $Autore?>
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="data" >Immagine Small </td>
      <td>&nbsp;</td>
      
    <td align="left" class="Testo_Standard" >
      <? echo $Vedi_small ?>
    </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="data" >Immagine Big</td>
      <td>&nbsp;</td>
      
    <td align="left" class="Testo_Standard" >
      <? echo $Vedi_big ?>
    </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td class="mini">&nbsp;</td>
      <td align="left" valign="top" class="mini">&nbsp;</td>
      <td class="mini">&nbsp;</td>
      <td class="mini">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr valign="middle" align="center"> 
      <td height="7" colspan="4">&nbsp; </td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
hai messo i var_dump? cosa ti riportano?
con quelli si riesce a capire se e cosa viene trasmesso
poi una cosa vedo nell'action che trasmetti una querystringa col nome di una pagina php, non so cosa ci fai
action="amministrazione.php?Sezione=notizia_add_mem.php"
ma non è bene trasmettere in chiaro i nomi delle pagine
spero, col valore trasmesso, che tu non ci faccia un include o require
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
notato adesso
PHP:
<? echo $Data?>
1: non usare lo shorttag <? ma <?php
2: le istruzioni php vanno terminate col ;
quindi
PHP:
<?php echo $Data;?>
 

Cristian Valluzzi

Nuovo Utente
18 Mar 2015
12
0
0
ciao
notato adesso
PHP:
<? echo $Data?>
1: non usare lo shorttag <? ma <?php
2: le istruzioni php vanno terminate col ;
quindi
PHP:
<?php echo $Data;?>
Fatto!..
...ma il problema rimane.
Lo script non mi da nessun errore e la pagina di memorizzazione mi da conferma caricamento.
Purtroppo sul server non vengono memorizzate le immagini (server aruba con permessi settati a 755)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
strano, anche io ho siti su aruba e non uso is_uploaded_file.
comunque è una sicurezza in più. però se le immagini non le carichi tu, ma anche altri diventa essenziale controllare il tipo di file che si vuole caricare.
non credo che ti farebbe piacere che qualcuno ti caricasse es cancella_tutto.exe.
io mi sono fatto una funzioncina
PHP:
<?php
function verifica($file){
	$ammessi=array('jpg','gif','png');//e/o altre estenzioni che ti servono
	$estenzione=strtolower(pathinfo($file, PATHINFO_EXTENSION)); 
	if(in_array($estensione,$ammessi)){
		return TRUE;//l'estensione è consentita
	}else{
		return FALSE;//file con estensione non consentita
	}
}
//poi prima di inserire sia nel db e caricare
if(verifica($_FILES["Small"]["name"]) && verifica($_FILES["Big"]["name"])){
	//qui tutta la parte di registrazione nel db e il caricamento dei due file
}else{
	echo "uno dei due file ha estenzione non consentita";
	//e un ritorno automatico a dove vuoi
}
?>
 

Cristian Valluzzi

Nuovo Utente
18 Mar 2015
12
0
0
ciao
hai messo i var_dump? cosa ti riportano?
con quelli si riesce a capire se e cosa viene trasmesso
poi una cosa vedo nell'action che trasmetti una querystringa col nome di una pagina php, non so cosa ci fai
action="amministrazione.php?Sezione=notizia_add_mem.php"
ma non è bene trasmettere in chiaro i nomi delle pagine
spero, col valore trasmesso, che tu non ci faccia un include o require

Mi daresti una dritta su come nascondere l'url?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
fammi sapere eventualmente cosa ne fai di quella stringa, è proprio necessario trasmettere il nome della pagina?
non potresti tramettere un valore e in base a quello nella pagina ricevente usare tale velore per ricavare la pagina?
poi se proprio è necessario usarla nasconderlo come penso che tu voglia non è semplice, anche perchè se uno guarda col bw il sorgente lo vede, essendo html è visibile.
ti faccio un paio di esempi di come potresti risolvere (però come detto tutto dipende dall'uso che ne fai)
1:
nella pagina in cui trametti
HTML:
<!-- ...... -->
<form name="form1" method="post" action="amministrazione.php?Sezione=987" enctype="multipart/form-data">
<!-- ...... -->
nella pagina in cui ricevi
PHP:
<?php
//...
if(isset($_GET['Sezione']) && (int)$_GET['Sezione']===987){
	 require_once "notizia_add_mem.php";
}
//....ecc
?>
2: oppure codificare e decodificare in modo da confondere
nella pagina che trasmetti
PHP:
<?php
$stringa=str_rot13("notizia_add_mem.php");//risulta: abgvmvn_nqq_zrz.cuc
?>
<form name="form1" method="post" action="amministrazione.php?Sezione=<?php echo $stringa; ?>" enctype="multipart/form-data">
<!-- nel tag form vedi ...   action="amministrazione.php?Sezione=abgvmvn_nqq_zrz.cuc"...-->
<!-- ...... -->
nella pagina in cui ricevi
PHP:
<?php
if(isset($_GET['Sezione'])){
	$stringa=str_rot13($_GET['Sezione']);
	require_once $stringa;
}
?>

prova questo miniscript e ti rendi conto che vedi la stringa codificata in trasmissione e decodificata alla ricezione
PHP:
<?php
if(isset($_GET['Sezione'])){
	$stringa=str_rot13($_GET['Sezione']);
	echo "$stringa<br>";
}
$stringa=str_rot13("notizia_add_mem.php");
echo "$stringa<br>";
//$stringa=convert_uudecode($stringa);
?>
<a href="?Sezione=<?php echo $stringa;?>">vai</a>
 

Cristian Valluzzi

Nuovo Utente
18 Mar 2015
12
0
0
Ciao Borgo, innanzitutto grazie mille per la tua disponibilità!!!!!!
Il nome della stringa mi serve per caricare all'interno della pagina principale (index) le pagine di gestione dei contenuti (aggiungere/modificare/eliminare le news o gestire canali e foto).
stasera o domani provo a fare le modifiche come da te suggerito.
Ti tengo aggiornato!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
giuseppe_123 [WordPress] problema installazione temi, plugin e caricamento immagini WordPress 5
Fede72 PHP e caricamento immagini PHP 9
G verifica caricamento foto originali su social network o sito di hosting immagini Discussioni Varie 3
G Caricamento immagini tramite Ajax Ajax 1
P Problema caricamento/sostituzione immagini galleria php-jquery jQuery 2
M Problema caricamento immagini - refresh pagina PHP 7
LaKanka Problema caricamento immagini PHP 6
L Caricamento immagini CONDIZIONALE Ajax 14
S caricamento immagini e invio variabili PHP 0
M Caricamento immagini nel catalogo film PHP 5
B Caricamento immagini in preload e redirect al termine HTML e CSS 5
A Caricamento Immagini Errore PHP 2
F Caricamento index rotto PHP 1
L Caricamento dominio con FTP già preesistente in rete Domini 2
R Caricamento immagine su cartella remota + mysql PHP 3
G Problema caricamento tabelle MySql da PhP PHP 0
N caricamento listini (Indesign) Webdesign e Grafica 0
X Dichiarare variabili solo al caricamento della pagina PHP 3
A Caricamento file csv MySQL 2
A [PHP] Caricamento database in array PHP 11
J [Javascript] Inserire un caricamento con animazione prima dell'esecuzione di un'azione Javascript 1
M [Javascript] Caricamento menu da file esterno Javascript 8
M [javascript] Aggiungere eventi al caricamento Javascript 0
F [HTML] Caricamento Audio con matching HTML e CSS 10
T [PHP] rendere facoltativo il caricamento di un file PHP 5
gandalf1959 caricamento jpg in database mysql PHP 1
L [PHP] Caricamento file multiplo PHP 3
B [PHP] Copiare testo da iframe dopo il caricamento? PHP 1
C [Javascript] Caricamento asincrono file esterno Javascript 0
Mauro Guardiani [PHP] script per caricamento video PHP 0
MarcoGrazia [Javascript] Sistema di caricamento dinamico in base allo scrolling Javascript 3
MarcoGrazia [Javascript] Loader fino a caricamento della pagina Javascript 1
F [HTML] caricamento iframe HTML e CSS 1
A [RISOLTO]Errore caricamento file php PHP 21
G [Javascript] rendere visibile un iframe dopo l'avvenuto caricamento del video che esso contiene Javascript 4
E [Javascript] div "si sposta" al caricamento della pagina web Javascript 2
Monital [PHP] Eliminare la Barra di caricamento file alla fine dell'esecuzione PHP 11
trattorino [Javascript] caricamento immagine con effetto fade Javascript 1
M Comportamento strano di questo script per caricamento file sql in database PHP 7
I caricamento pagina PHP 1
A problema caricamento codice <iframe video youtube PHP 3
M Caricamento script php pagina bianca Javascript 2
C Attendere caricamento pagina prima di autologin Javascript 4
E Realizzare una finestra overlay con caricamento pagina html HTML e CSS 3
P Diminuire il tempo di caricamento JOOMLA Joomla 0
S Generare pagina dopo il caricamento di un dato PHP 6
S Problema con il caricamento di un'immagine su aruba Hosting 11
felino Lentezza all'apertura e al caricamento della pagina, anche in backend WordPress 1
A Caricamento dei Javascript nel window.onload Javascript 3
B Problema caricamento files con FTP Hosting 5

Discussioni simili