aiuto script

shirly

Utente Attivo
12 Mag 2010
32
0
0
ciao ragazzi ho già chiesto aiuto in precenza ma ho ancora dei problemi,riassumo tutto,vorrei creare un sito per scaricare dei file,tabulati per chitarra,ho tutti i fili in ordine alfabetico in cartelle
A B C D E F ....ECC
DENTRO ogni cartella ci sono i gruppi,es.. dentro la A=ACDC, AEROSMITH,
e infine dentro le varie band le canzoni,i file con estensione .gp4,che si possono aprire solo se si ha quel programma,ma saranno zippati,percio vorrei fare un indice come questo

<?php
// ciclo per la visualizzazione delle lettere dalla "a" alla "z"
foreach (range('a', 'z') as $lettera) {
echo '<a href="page.php?let=' . $lettera . '">' . $lettera . '</a> | ';
}
?>
con a fianco un form per cercare l'artista o la canzone

e nell'invio mi stamperà tutti i risultatiin base alla lettera,oppure se clicco a
apparirano

qualcuno ha un codice da suggerire,e soprattutto necessita di database ?
Aerosmit
acdc
alice cooper
antrax ec...
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
da realizzare è abbastanza semplice, innanzitutto ti crei un database con i campi
  • id
  • nome_musicisti
  • file
  • etc

poi crei l'elenco alfabetico con i link fatti in questo modo:

PHP:
<?php
// ciclo per la visualizzazione delle lettere dalla "a" alla "z"
foreach (range('a', 'z') as $lettera) {
echo '<a href="page.php?lettera=' . $lettera . '">' . $lettera . '</a> | ';
}
?>
in page PHP ti fai una query tipo:
PHP:
SELECT * FROM tabella WHERE campo LIKE '".$_GET['lettera']."%'
P.S: sono contento che il post del blog ti sia servito :)
 

shirly

Utente Attivo
12 Mag 2010
32
0
0
grazie della risposta,dunque e i miei file dove li metto?considera che devo fare tutto da zoero,cioè non o ancora la grafica,css e l'html per stamparli ordinati
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
i file li metti in una cartella e ne registri i nomi in un db, CSS e grafica sono un altro discorso, una volta sviluppata l'applicazione penserai al layout