Aggiornamento Div

drblis

Nuovo Utente
31 Lug 2008
21
0
0
Salve a tutti, io ho visto che ci sono state discussioni su refresh di singoli div ma non penso che riguardi il mio caso (sottolineo comunque che uso Asp da un mesetto quindi magari sono io che non ho capito!!). Ora vi spiego il mio problema:


Ho fatto un sito con registrazione di utenti attraverso un form e successiva scrittura du db access. L' accesso degli utenti è però sulla testata del sito che è un div a parte (uso iframe). Quando accedo al sito con un utente tutto bene (l'oggetto session funge) ma purtroppo non mi aggiorna la testata, ovvero vado alla pagina dell'utente ma sopra è segnato come se non avessi effettuato l'accesso lasciando i campi di username e password. Il tutto si risolve premendo F5 la testata si aggiorna mettendo scrivendo appunto che la sessione è aperta..come faccio? Utilizzo VBS e non JS. Potreste darmi una mano???
ecco qui il codice della pagina:


Codice:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//IT" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html >
<link href="formattazione.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<head>
<title>Retornamos al paìs</title>
</head>
<body ID=NODU >
<div id= "pagina" align="center" style="overflow-x:hide;">
	<div id ="testata" ><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="166" id="top" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="top.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="top.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="166" name="top" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object><img class="menu1" src="100_1448.JPG" width="245" height="150" align="center" >
<br>
<% 
if Session("Username") <> "" then 
response.write("Hola "& Session("Username"))%>
<form name="sali" action="logout.asp" method="post" target="iframe">
<input type="submit" value="Logout" ></form>
<%
else
response.write("No accediste!!! <a href='registrate.asp' target='iframe'>Registrate</a> o accede!<form name='acceso' action='login.asp' method='post' target='iframe'>Username <input type='text' name='user'> Password <input type='password' name='passwd' > <input type='submit' value='Login'></form>")
end if
%>
</div>
	<div id ="body" >
		<div id ="menu">
			<ul class="menu1"><p style="text-align:center">Menu</p>
				<li><a href="paresentacion.htm" target="iframe">Presentaciòn </a></li>
				<li><a href="laultima.asp" target="iframe">La ultima </a></li>
				<li><a href="acceso.htm" target="iframe">Acceso al sito </a></li>
				<li><a href="despachantes.htm" target="iframe">Lista despachantes aduana </a></li>
				<li><a href="mudanza.htm" target="iframe">Como hacer la mudanza </a></li>
				<li><a href="comentà.htm" target="iframe">Comentà vos tambièn </a></li>
				<li><a href="contactos.htm" target="iframe">NuestrosContactos </a></li>
			</ul>
		</div>
		<div id = "corpo"><iframe scrolling="yes" class="menu2" name="iframe" src="paresentacion.htm" align="left" width="585px" height="800px" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="margin-left:2px;" </iframe></div>
	</div>
</div>
</body>
</html>

Vi ringrazio anticipatamente
 

Allegati

lukeonweb

Utente Attivo
5 Mar 2003
5.177
10
38
42
Napoli
www.lucaruggiero.it
Cosa intendi per testata? Quale parte della pagina?

Magari prova ad inserire il codice ASP prima di <html>.

Ricorda che il browser resituisce i risultati leggendo il codice dall'alto verso il basso e da sinistra verso destra; se IIS attraverso ASP genera dei cambiamenti quando degli elementi HTML sono già stati processati, è normale che li vedi "non aggiornati".

Immagino che se tu faccia un refresh con [F5] vedi tutto "aggiornato".

Ho visto giusto?
 

drblis

Nuovo Utente
31 Lug 2008
21
0
0
si certo se premo f5 si aggiorna..e cambia lo stato in online... ma solo aggiornando manualmente il codice è postato sopra, la testata è il top, cmq ho allegato l'immagine
 

drblis

Nuovo Utente
31 Lug 2008
21
0
0
allora? sapreste dirmi qualcosa? scusate per l'insistenza!! devo ripostare il codice della pagina? per provare il mio problema andate su www.regresoyoruga.com ed accedete come albe con passwd shangrila e vedrete che il div non si aggiorna (solo premendo f5 e aggiornando l'intera pagina)
 
Ultima modifica: